best quality replica watches

خريج لغة انجليزية يعين في وظيفة مدرس عربي ابتدائي!

السلام عليكم : بعد عناء تخرجت من الثانوية العامة ثم تخرجت من كلية التربية (عام) قسم اللغة الانجليزية واعلنت الوزارة عن فتح باب التقديم للتعاقد كمدرسين وقد تقدمت وقبلت الوزارة اعلي الخرجين من حيث التقدير(الدرجات) ولكن للاسف كانت المفاجأة أنه تم تعيني في تخصص بعيد كل البعد عن تخصصي فتخصصي لغة انجليزية اعدادي ولكني عينت لغة عربية ابتدائي وقد قبلت ذلك مضطرا لحاجتي الي العمل ولاني في مرحلة التعاقد وظننت انه عند التثبية سوف يصحح الوضع ولكن للاسف صدر قرار التثبيت علي نفس المسمي في حين انه تم تعين دفعة اخري ممن هم اقل تقدير واحدث تخرجا وتم تعينهم في تخصصالتهم وتم تعينهم في اماكن اقرب لمحل اقامتهم واخذوا كل الميزات التي لنا وزيادة وهذا جعلني اشعر بحالة من الاكتئاب الشديد عندما اعمل في غير تخصصي وزميلي الذي هو اقل مني يعمل في تخصصه وهذا حال عدد كبير من المدرسين لا ندري ما الفائدة من حرماننا من تخصصنا والمرحلة التي تأهلنا لها مما يضر بمستقبل التعليم جدا
فأرجوا من سيادتكم المساعدة في حل هذه المشكلة التي جعلتني اكره عملي واقوم به وانا غير سعيد مما يؤثر علي ادائي
جزاكم الله خيرا وسدد خطاكم والله في عون العبد ما كان العبد في عون اخيه
By: محمد شعبان علي أحمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *