best quality replica watches

استيلاء الموظفين على الأراضى المخصصة لشباب الخريجين بكفر الشيخ

فى ظل ثورة 25 يناير اكتشفنا العديد من مظاهر الفساد التى حطمت جميع آمالنا وقد تم تطهير مصر من اصول ذلك النظام الفاسد ولكن جذوره مازالت ممتدة فى محافظة كفر الشيخ حيث ان الاراضى المخصصة لشباب الخرجين لم يتحصلوا عليها ولكن الموظفين استولوا عليها لصالحهم بطرق غير مشروعة وذلك بتسهيلات ومستندات من مقر ديوان محافظة كفر الشيخ والموظفين الذين استولوا على هذه الاراضى هم :
1 ـ الأستاذ / جمال عبده حفنى .
2 ـ الأستاذ محمد الشازلى
3 ـ الأستاذ / يوسف عيسى شريف
4 ـ الأستاذ / عبده موسى رئيس قرية الجزيرة الخضراء سابقا
والجميع يعملون بالوحدة المحلية لقرية الجزيرة الخضراء ـ مركز مطوبس
5 ـ الأستاذ / عبد الفتاح عيسى شريف موظف بالجمعية الزراعية بقرية الجزيرة الخضراء
ولقد حصلوا على اراضى الخريجين الموجودة بمركز مطوبس على الطريق الدولى الساحلى بالقرية الاولى والثانية ونحن شباب الجزيرة الخضراء أحق بها من هؤلاء ولذلك سوف نبذل كل ما فى جهدنا للحصول على حقوقنا المشروعة التى حرمونا منها وسوف نتقدم بشكوى للسيد النائب العام اذا لم يتم استرداد تلك الاراضى من الموظفين الذين استولوا عليها واعادة توزيعها على شباب الخريجين الذين يستحقونها وسوف نقوم بعمل مظاهرة مليونية امام المحافظة يوم الاثنين الموافق 30/5/2011 حتى نتحصل على حقوقنا المسلوبة منا .

By: شباب الخريجيين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *