best quality replica watches

أريد الانتقال إلى سنترال طور سيناء

اننى تقدمت بطلب نقل للسيد المهندس رئيس قطاع السويس لاننى اعمل بسنترال شرم الشيخ وقائم بعمل غير عملى وطلبت النقل لظروف خاصه بالعمل القائم به وظروف شخصيه لا يمكننى الافصاح عنها ولم يتم اتخاذ اى اجراء فى طلب نقلى فى حين انه تم نقل زميل اخر من نفس القسم ومن الواضح ان لا حاجة لى بهذا القسم فلماذ تم تاجيل الموفقه على طلب نقلى .. مع العلم بانه تم تعينى لحام كوابل بسنترال طور سيناء وهذا طبقا للامر الادارى المعين عليه واننى لا اريد ان اذهب لمنزلى بل اطلب نقلى الى سنترال طور سيناء للعمل طبقا للامر الادرى مع العلم سبب نقلى من طور سيناء غير معروف لانه تم نقلى اثناء قيامى بالاجازه الشهريه الخاصه بى ولن اقوم بالتوقيع على الامر الادرى الخاص بنقلى ومن تاريخ نقلى اعانى من ظروف ماديه صعبه لصعوبه المعيشه بشرم الشيخ ووجود التزمات اخرى وعند استلام العمل يسنترال شرم الشيخ تبين الاتى ان وجودى بسنترال شرم الشيخ بدل من الزميل الذى تم نقله ومع هذا انتقل ليعمل بجوار منزله وهذا مخالف لاننى لم اتقدم بطلب نقل او اوفق على نقلى بدبل من هذا الزميل او اى زميل اخر فاننى اسال
سؤال الى من يهمه الامر ماذا افعل للموافقه على نقلى وعودتى الى عملى بسنترال طور سيناء ?
فى حين يتم نقل بعض الزملاء ويتم غلق بعض المكاتب لنقل زملاء اخرين فماذا افعل ………………………….
مقدمه
علاء محمد رشاد عبد العال
ت/ 0164935609

By: علاء محمد رشاد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *