best quality replica watches

أوقفوا تعيين نجلي في الأوقاف.. ابحث عن المحسوبية

السيدالمشيرمحمد حسين طنطاوى رئيس المجلس الاعلى للقوات المسلحة اعرض عليكم الاتى تقدمت الى هيئة التنظيم والادارة للقوات المسلحة لتعين نجلى قى 2582007 وتم ترشيحة للعمل بوزارة الاوقاف بوظيفة امام وخطيب وذلك بناء على خطاب من هيئة التنظيم والادارة برقم10332 1552 بتاريخ 2112008 وعند وصول الخطاب المذكور بناء علية توجهت الى وزاره الاوقاف وهناك ابلغونى سوف نرسل لكم خطاب لاستلام العمل وفى 282008 ارسلت وزاره الاوقاف خطاب لى لتقديم مصوغات التعين وعند ذلك ابلغونى بان نجلى من خريج دفعة سنة 1999 والمطلوب خريجى 2001 وهذه كانت الصدمة الكبرى مع انة تم تعين زملاء لنجلى ونفس السنة ولم يتم تعين نجلى وهذا فى زمن الفساد والفاسدين زمن الرشوة والمحسوبية والان وبعد الثورة ثورة التطهير اتمنى ان يتم تعين نجلى وهذا املى الوحيدمن الله ان يتم تعين نجلى عوضتم شهداء الثورة ولم اعوض انا من حاربت اليهود وحررنا ارض مصر لم اعوض باى شيئ وضاع دمنا هدر فى ارض مصر السيد الوزير ليس من الصعب عليكم تعين نجلى عرفانا بى ووزاره الدافاع لا تنسى من ضحو بارواحهم وبئعضائهم من اجل الوطن ومع انى تقدمت باكثر من شكوى ولم احصل على حقى ولا يضيع حق وراءة مطالب وانا اطالبك بصفتك وزير الدفاع ومسئول عننا اين حقى وحق نجلى فى حياة كريمة فى ظل عهدكم وحسبى الله ونعم الوكيل فى كل من ضيع حقى وحق نجلى ملحوظه انا مدمر صحيا وزوجتى بها امراض مصتعصية ولا اقدر على مصاريف علاجى وعلاجها وابنى عاطل عينوه حتى يساعدنى فى علاجى وعلاج امة مقدمة لسيادتكم محارب قديم السيد السيد مصطفى البريمى بنسبة عجز كلى 99%ومعى مرافق العنوان منية جناجدسوقكفرالشيخ
By: السيد السيد مصطفى البريمى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *