best quality replica watches

طلب وظيفة في الأمن الوطني

بسم الله الرحمان الرحيم الصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين الموضوع : طلب عمل إلى المقام العالي بالله صاحب الجلا لة و المهابة جلالة الملك سيدي محمد السادس أدام الله عزه ونصره،سلام تام بوجود مولانا الإمام له النصر والتمكين. وبعد، مولاي صاحب الجلالة الملك سيدي محمد السادس يشرفني ويسعدني بعد تقديم فروض الطاعة والولاء لمقامكم العالي بالله راجيا من الله العلي القدير أن يحفظكم كما حفظ الذكرى الحكيم ويقر عينكم بولي العهد الأمير الجليل مولاي الحسن وصاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة وصاحب السمو المالكي الأمير مولاي رشيد وسائر أفراد العائلة الملكية الشريفة إنه سميع مجيب . لنا الشرف العظيم أن أتقدم لكم برسالتنا هاته لنتوجه إلى جلالتكم أمير المؤمنين واقفا بين أيديكم الشريفتين قاصدين من جلالتكم الحصول على فرصة عمل في صفوف الأمن الوطني ،أو أي وظيفة أخرى تساعدني على إعالة أسرتي ونفسي، كما عاهدة الله من قبل وأعاهدك الآن أن اعمل بإخلاص ونزاهة في هذا العمل أو غيره لأنني أريد للمغرب الرقي والازدهار وكم حاولت أن أكمل دراستي لكن الحالة المعيشية تحول دون ذلك،انقطعت عن دراستي في السنة الثانية إعدادي لأسباب عديدة أنتمي إلى عائلة محدودة الدخل،ولأنني أريد بناء أسرة اضطررت للإنقطاع عن دراستي لكن الظروف لم تساعدني لأوفر متطلبات المعيشة البسيطة. حفظك الله أنا شاب مغربي طموح.ابلغ من العمر29سنة، لدي خبرة تفوق سنتين في مجال التجهيزات الكهرمنزلية ،وأمارس رياضة التيكواندو،وحاصل على دبلوم شعبة (التجهيزات الكهرمنزلية) إلا أنني لم أستطع الاستمرار في هذا العمل لعدم توفر المصاريف التي تمكنني من فتح محلي الخاص. أطلب من الله ومن جلالتكم أن تتكرم علي سائلا من الله أن يحفظكم ويحفظ سائر الأسرة العلوية الشريفة إنه سميع مجيب..
By: العروي عبد اللطيف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *