best quality replica watches

فساد إدارى ومالى بوزارة التموين

تتقدم جمعية يوم القاهرة بشكوى وفحواها أن سيارة نقل أسطوانات البوتاجاز لا تحضر لمقر الجمعية طبقا للمواعيد المقررة لها , فضلا على أن عدد الاسطوانات التي تحضر بها سيارة نقل أسطوانات البوتاجاز وتحمل رقم (853 ) لا يطابق العدد التي تخرج به السيارة من مقرها , غير أن مفتش التموين ويدعى (روبرت) قام ببيع عدد 20(عشرون) أسطوانة بوتاجاز لأهالي المنطقة المحيطة بمقر الجمعية فضلا على تغيير عدد 17 أسطوانة بوتاجاز بسعر الأسطوانة 10 (عشرة) جنيهات وبعدها غادر مسرعا مستقل سيارة نقل الأسطوانات المذكورة سلفا دون تغيير ما تبقى لديه من أسطوانات إلى منطقة أخرى قريبة من مقØ
± الجمعية تاركا سائق السيارة المذكورة ويدعى (حسين) يزاولون بيع ما تبقى لديهم من أسطوانات بوتاجاز بالأسعار المذكورة سلفا فى هذه الشكوى.
تقدمت الجمعية بهذه الشكوى للسيد عبدا لله إبراهيم مدير عام مكتب تموين المطرية ثم وعد بحل المشكلة محل الشكوى وديا  مع الأستاذ يعقوب رئيس المراقبين وكان حله لهذه الشكوى عدم توفير اسطوانات البوتاجاز لأعضاء الجمعية ولأهالي المنطقة منذ تاريخ 23/2/2012 لغرض توزيعها سوق سوداء بسعر يتراوح 10 عشرة جنية للاسطوانة البوتاجاز .
وبناء عليه تطالب الجمعية بتوفير أسطوانات البوتاجاز لأهالي المطرية بصفة منتظمة وسعرها المدعم إعمالا بقوانين حقوق الإنسان التي تكفل للمواطن حصوله على مستلزمات معيشته الأساسية ومما يتفق أيضا مع اللوائح والقوانين المصرية.
وتفضلوا بقبول وافر الاحترام
رئيس مجلس الإدارة                                                                                     الأميــن العـــام
طارق عصام لاشين                                                                                        صلاح سيف النصر
العنوان :4 عبد الفتاح العيسوي – المطرية – القاهرة
ت : 22555726 – 01125841558 –  ف : 26507185

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *