best quality replica watches

مستشفى الزقازيق العام بين الواسطه و المحسوبيه

السيد الأستاذ الدكتور وزير الصحة
تحيه طيبه
نحن العاملين المؤقتين بمستشفى الزقازيق العام بالأحرار
نتقدم لسيادتكم بما يحدث في المستشفى من مخالفات ومصائب على يد مدير الحسابات أ / صلاح إسماعيل مدير الحسابات
ورفضه اعتماد كشوف المرتبات و الحوافز في موعدها و تأخيرها بدون الاستناد إلى اللوائح القانونية اللازمة لذلك .
حيث يتعامل معنا نحن العاملين بالمستشفى كما لو انه باشا من عصر الملك و نحن عبيد لديه حيث يسيء معاملتنا و يرفض صرف الحوافز و المرتبات لنا مع العلم أن باقي المصالح تصرف مرتباتها و حوافزها قبلنا بأكثر من خمسة عشر يوم بل انه قد أقدم على عمل كارثة تهدد بحدوث ثوره داخل المستشفي و ذلك انه كانت الإدارة بالمستشفى قد تقدمت بطلب ضم باقي العمالة التي تصرف مرتباتها من صندوق تحسين الخدمة إلى الضم على ميزانية الدولة ولكنه رفض ليس من اجل المصلحة العامة و لكن من اجل انه قد قام بتزوير عقود ابنته و زوجها اللذان يعملان بمستشفى الزقازيق العام (القديم) ومستشفى الزقازيق العام (الأحرار) و ضمهم من ضمن من انضم في الفترة التي سبقت ثورة 23 يناير إلى الميزانية العامة للدولة بل انه يسعى ألان إلى تثبتهم بحجه انه مر عليهم ثلاث سنوات مع العلم انه لم تمر عليهم أكثر من سنه ونصف متخطيا بذلك عاملون مر عليهم أكثر من 16عام و آخرون اقلهم عملا بالمستشفى مر عليه 3 سنوات و لكن بهم عيب واحد أنهم ليس لهم واسطة مثل زوج بنت و بنت الأستاذ صلاح .
و نرجوا من سيادتكم سرعة التدخل من اجل استعادة حقوقنا المنهوبة التي قام الأستاذ صلاح بالتعدي عليها من اجل أقاربه.
و ضم جميع العاملين إلى الميزانية العامة للدولة مثل باقي زملائنا بل و نطالب بضرورة إرسال لجنه من وزاره المالية لمراجعة كافة الدفاتر و الكشوف المالية الخاصة بالمستشفى و التي توجد في عهدة هذا الطاغية الذي نتمنى أن نراه في محاكمه عادله قريبا.

By: Ahmed Ali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *