best quality replica watches

تظلم لوزير التربية والتعليم

السيد الدكتور/ وزير التربية والتعليم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بعد التحية

مقدمه لسيادتكم / أحمد كمال عبده فراج دسوقي – حاصل على بكالوريوس تربيه نوعيه شعبه تكنولوجيا التعليم سنه 1999 دور مايو بتقدير عام جيد بنسبه64.97% وقد تم تعييني في سنه 2000 في كشوف جاءت من المديرية بتعين دفعتي وكنت رقم 21 في الكشف وثاني يوم ذهبت كي أرى الكشوف مرة ثانية طبعا المحسوبية اشتغلت وتم مسح اسمي من الكشوف ووضع أوائل الدفعة لسنه 2000 ولم يتم تعييني حتى الآن مع العلم بأنني قدمت في جميع مسابقات التعيينات التي كانت تعلن المديرية عنها ولم يتم تعييني وفى تاريخ 15/2/2012 علمت من زملائي ان وكيل وزاره التربية والتعليم بدمياط قد وقع على تعين 35 اسم من خريجين تكنولوجيا التعليم نفس تخصصي ونفس الكلية ولما ذهبت كي أقدم أوراقي قال لي أن هذه الأسماء جاءته من المحافظ بتأشيرته لتعينهم بعقد مميز ب500 جنيه في الشهر ولما تحققت من الأسماء وجدت أنهم خريجين نفس الكلية منهم من هم دفعتي ومنهم من هم خريجين السنين التي بعدى مع العلم أنهم اقل منى في التقدير واصغر منى في السن ومنهم من هم خريجين دور ثاني حيث إنني من مواليد 17/09/1978 يعنى قارب سني على 34 سنه وقد قام وكيل الوزارة بالتأشيرة على طلب المحافظ بهذه الأسماء وتم التعاقد معهم بالفعل وقدمت أوراقي في قسم التعيينات بالمديرية وقالوا لي ستحفظ حتى يروا إن كانوا سيقومون بتعيين باقي الأسماء المقدمة ووجدت آن فيه حوالي أكثر من 12 شاب وفتاه مقدمين أسمائهم مثلى على العلم من إن تخصصنا وهو تكنولوجيا التعليم قد تم إلغائه الآن من كليه التربية النوعية وهذه هي أخر فرصه لى فى التعيين فأرجو من سيادتكم التحقق من كلامي ومعرفه على اى أساس تم تعين هذه الأسماء فقط من قبل المحافظ ووكيل المديرية مع ان مركز التطوير التكنولوجي بدمياط يعانى من نقص فى أخصائي تكنولوجيا التعليم بمحافظه دمياط ويحتاج إلى أكثر من 500 أخصائي لسد العجز بالمحافظة وأنني من أبناء العاملين بالتربية والتعليم حيث كان والدي يعمل كرئيس قسم الإعارات بالإدارة التعليمية بمركز كفر سعد محافظه دمياط وأنه على المعاش حاليا وانا الابن الأكبر له ولم أعين حتى الآن فألتمس من حضراتكم النظر فى تعيني وحيث أنها أخر فرصه لى فى التعيين واننى متزوج وأعول أسره من أربع أفراد وليس لى دخل وزوجتي أيضا من خريجين 2004 كليه تربيه نوعيه شعبه تربيه فنيه ول يتم تعينها حتى الآن فالتمس من سيادتكم التكرم ولو بتعيني أنا فقط ولا أقول وزوجتي حتى استطيع أن أعول هذه الأسرة

ولكم جزيل الشكر وحفظكم الله ودمتم عونا لنا ولمثلنا فى رد حق المظلوم

مقدمة لسيادتكم
أحمد كمال عبده فراج
18/2/2012

By: أحمد كمال عبده فراج

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *