best quality replica watches

9شارع الفولي طرة البلد المعادي

السيد معالي وزير التربية والتعليم تحية طيبة وبعد الموضوع بخصوص تسوية مؤهلي الحاصل عليه منذ عام 2006 اثناء مدة الخدمة وبناءا علي ذلك تقدمت الي حهه عملي من اجل التسويه وعدة شكاوي كثيرة الي مكتب السيد وكيل اول وزارة التربية والتعليم بالقاهرة وايضا مكتب سيادتكم واخرهم بتاريخ 30-10-2011 تمل رقم وارد 1+10125 وتم التحويل الي مديرية التربية والتعليم بالقاهره ولم القي رد او استجابه وانا هنا اتساءل هل قامت المديرية باختاركم باتخاذ اي اجراء فكان يجب اختاري بما تم واعتقد لم يتم الرد نظرا للبلطجة الوجودة بمديرية التربية والتعليم وهنا سؤال موجه مني الي سيادتكم هل قامت الوزارة بدورها المنوط بها لا اعتقد ذلك فكان يجب علي ديوان عام الوزارة بارسال استعجال اول وثاني الي المديرية من اجل الافاده ويجب اخطار المتسبب في التاخير اذا لم يتم الرد فنضطر اسفين الي رفع مذكرة الي اي جهه تحقيق تروبها مناسبه وهذا كان يعفيكم من المسؤليه الملقاه عليكم ولكن لا اعتقد ذلك ملحوظه تمت التسوية الي بعض الزملاء العاملين معي بادارة المعادي التعليميه وهناك اسماء اخري ببغض الدارات الاخري ومعي الاوراق الداله علي ذلك مع العلم كونهم عمال مع احترامي لهم وعلمت شفاهة من قبل الادارة والمديرية ايضا بان التسوية موقوفة للعمال و الامن لانه يوجد بهم عجز مع العلم بانني والحم لله لا اتبع هؤلاء ولا اولئك لانني اعمل بوظيفة كهربائي تركيبات والمؤهل الحاصل عليه هو دبلوم ثانوي صناعي تخصص اصلاح وصيانة المعدات الكهربائية وتركوني دون اسباب واضحة فارجو من سيادتكم باخطاري بالاسباب التي ادت الي ذلك اذا كانت لديهم اسباب واضحة ويتم مخاطبتي عن طريق سيادتكم لان المديريه بها بلطجه اداريه ولا يردون علي احد ولا يحترمون حقوق المواطن حتي ولو كانت الشكوي مقدمة عن طريق سيادتكم لا يحترمون ايضا الحهه الوارده منها الشكوي ولو كان هناك احترام لتم الرد علي ديوان عام الوزاره بما تم او اتخذ فارجو من سيادتكم باتخاذ الاجراءات الازمة بشان هذا الموضوع لانني احملهم المسؤليه كاملة وما يترتب علي ذلك من اثار وهناك قضية منظوره لدي القضاء ولم يتم البت فيها فانا لاارغب الاستمرار في التقاضي ولكن اتمني ان احصل علي حقي كامل في التسويه وان تختسب التسويه لي منذ عام 2006 وغير ذلك لن اقبل ولن اتراجع في اي حق من حقوقي وغير ذلك ساضطر في الاستمرار في تقاضيهم وساعلمهم عن طريق الصحف المسموعه والمقرؤه كما حدث من قبل في عام 2007 وقد سبق واخطرتهم في جريدة المساء وايضا الاهرام المسائي لاننا كنا في ذلك الوقت يحكمنا نظام فاسد وهم الان داخل السجون فهل يا تري سنستمر علي هذا المنهج المحكمون به في السابق ولو حدث ذلك لاخاطب زملائي في العمل واطرح مشكلتي للراي العام ولابناء 25 يناير لادعوهم الي وقفة احتجاجيه سلميه امام ديوان عام المديريه التربيه والتعليم فارجو اتخاذ الاجراءات الازمه ونتبع الخطوت المسموح بها قانونيا لان الوضع بنا الان يحتاج الي تكاتف وان يحصل كل ذي حق حقه دون نقصان وفقكم الله وحببكم في الخير وجعلكم الله عونا لنا وتفضلوا بقبول فائق لالاحترام .
By: مصطفي عبد الرحيم مصطفي حبيب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *