best quality replica watches

تعقيب على شكواى والرد عليه

قبل اكثر من 8 شهور نشرت شكوى ضد الشرطي في الامن السياحي بخصوص اخذه المال مني وعدم ارجاعه واشتكيت عند السيد العقيد علي غافل المحترم واراد الرجل مساعدتي وحقق مع الشرطي واعترف له بحقي وكنا نتكلم انا والسيد العقيد بالهاتف حول الموضوع وارسل لي الشرطي رائد خالد فارس مبلغ 100 دولار فقط وبعلم السيد العقيد وعلم المفوض عقيل ولكن السيد العقيد لا اعلم لماذا قطع الاتصال معي فجاءة وقطع السيد رائد ارسال المبلغ مع العلم اكثر من 100 مرة اتصل برائد ولا يجاوبني واعلم بانه منقول للكاظميه ولكن هذا لا يهمني المهم ان اعلم لماذا السيد العقيد قطع الاتصال معي من اجل ماذا ولديه ارقامي وانا لديه ارقامه وانا الان محتاج للمبلغ والسيد العقيد حقق مع المدعو رائد واعترف له بحقي وتستطيعون الاتصال بالسيد العقيد وسؤاله عن الموضوع ولكم احترامي وتقديري وهتفي هو 00905384521332
By: نشده خاجيك

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *