best quality replica watches

إهانه من قبل رجال الشرطة بعجمان

السلام عليكم سمو الشيج ارجو من سيادتكم التحقيق في شكاوي انا وافد مصري تعرضت امس لاهانه بالغه من قبل رجال الشرطه بدوريه عجمان وتم مصادره سيارتي وحجزها لمده شهر ولا اعترض علي ذلك مطالقا اعترض فقد علي اسلوب الشرطي معي حنما اسوقفني علي كورنيش عجمان وقال لي كاسيت السياره عندك عالي فقلت له فعلا وانا اسف لان نسبه السمع عندي ضعيقه فقال لي هذا ليس ذنمبي اسمع قراءان ما تسمع اغاني فقولت له في كل ادب واحترام وهل يعاقب القانون علي سماع الاغاني وليس لحضرتك ان تفرض عليا ما اسمع فهل انا مذنب للاذلك فما منهو الا انهو قام بشدي من التيشرت الذي ارتديه وذلك امام الناس وقال لي احترم نفسك فقلت له لو سمحت ما تمسكني امام الناس كذلك فقال لي انا افعل بيك ما شئيت فطلبت منهو حتي لا ينتهي الموقف بضربي امام الناس ان اذهب الي قسم الشرطه وذهبت وقابلت الوكيل في القسم وحكيت له ماحدث وطلبت منهمو ارجاعحقي قفال لي ناخذا حقنا الاول فقلت له علي عيني يا سياده الوكيل وبالفعل حرر الشكوي وقال لي اذهب الان الي قسم التحقيق واترك شكواك لان الشرطي اعنرف امام منهو انهو فعل ذلك بي وذهبت الي التحقيق ورفض الشرطي اني اقدم شكوي وقال لي اذهب الي قسم الدوريه مقابل ستي سنتر وبالفعل الي هناك وقابلت الشرطي وحكيت له ما حدث فقال لي هذا مش اختصاصي اذهب الي التحريات وبالفعل ذهبت واخبرني ان ارجع الي الدوريه ورجعت الي هناك فقال لي الشرطي لااستطيع ان افعل لك شي وبالفعل للمراه الثالثه ذهبت القسم وقال لي الشرطي ريح نفسك ما استطيع ان اقدم لك شكوي لي سؤال عند سيادتكم هل يعامل الانسان كذلك في بلد لاتعرف ظلم نفس في بلد الحريه في بلد اعظم رجل في التاريخ ابونا سمو الشيخ زايد رحمه الله وادخله فسيح جناته والله والله والله ان ذلك الكلام يعلم ربي مدي حبي له رحمه الله وانا علي يقين في عدل سيادتكم وعلي الاستعداد لحكم سيادتكم لو انا غلطان احستت من اهانه الشرطي لي ان علشان انا ِمصري اتعامل كذلك لان قام شخص اخر خليجي بمخالفه اتجاه عكس السير وتركيب مخفي غير قانوني بالسياره والشرطي ما حجز سيارته واكتفي بعمل مخالفه لاتجاه السير وهذا شغله لا اقدر التدخل بس المسواه في الظلم عدل وتفضلو بقبول فائق الاحترام
By: وليد محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *