best quality replica watches

فضيحه بمحافظة اسيوط

بسم الله الرحمن الرحيم
فضيحه بمحافظه اسيوط
قام محافظ اسيوط السابق اللواء/ نبيل العزبى باقاله رئيس مركز و مدينه ديروط ( جمال عباس) بناء على طلب شباب الثوره فى ديروط بعد تظاهرات حاشده ضده وقام بتعيين رئيس مركز جديد بدلا منه ( جمال زكى عبدالمالك ) الا ان سكرتير عام المحافظه قام باعاده رئيس المركز المخلوع سرا على الورق وارسل بذلك خطاب سرى لمجلس مدينه ديروط يتضمن ان رئيس المركز المخلوع فى مأموريه بديوان عام المحافظه وبذلك اصبح لمركز ديروط رئيسين احدهما يقوم بالعمل وهو (جمال زكى عبد الملك) والثانى هو رئيس المركز المخلوع الذى مازال يتقاضى جميع مستحقات رئيس المركز من حوافز مميزه وبدل جلسات اجتماعات وخلافه رغم انه مقال من قبل المحافظ السابق
وهذا بلاع الى كل من يهمه الامر
By: مروه احمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *