best quality replica watches

الاستفادة من التأمين الصحي للقوات المسلحة

السيد المشير/ محمد حسين طنطاوى القائد الاعلبى ورئيس المجلس الاعلى للقوات المسلحة تحية طيبة وبعد…… مقدمه لسيادتكم رقيب اول بالمعاش/ رياض اسماعيل الجمال حيث اننى اتقاضى معاشا بعد خدمتى بالقوات البحرية ملف رقم 499/102/22 ورقم السجل(939) رقم الصحيفة(333) وذلك بسبب الاستقالة . ارجو من سيادتكم التكرم بالعمل على حل مشكلة الذين خرجوا من القوات المسلحة عن طريق الاستقالة ولم يستفيدوا من التأمين الصحى للقوات المسلحة او التأمين الصحى المدنى وغالبية هؤلاء المواطنين لديهم مشاكل صحية ويحتاجون الى مساعدة سيادتكم — وذلك اسوة بالمعاش المبكر فى الحكومة والقطاع العام والخاص– لذلك ارجو من سيادتكم المساعدة فى تحقيق العدالة الاجتماعية لهاذ الوطن ولمواطنيه. وجعلكم الله معينا وسببا لتحقيق العدل والمساواه فى هذا البلد الامين….00
By: رياض اسماعيل الجمال

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *