best quality replica watches

توقف اشتراك العيش.. والسبب معروف!

منذ اكثر من خمسة عشرة يوم ولا يصل اشتراك العيش الخاص بى والذي ياتي من فرن عيش بقرية رستم مخبز السيد زيد والمتسبب في ذلك هو المدعو مجدى مندوب التموين الذي ياتي بالعيش علما بان جميع الجيران شاهدوة يبيع العيش سوق سوداء الكيس بجنية علما بانني قمت باكثر من شكوي لتموين ابو حمص وتموين دمنهور ولم يتم حل المشكلة حتى الان برجاء اتخاذ اللازم قانونا وساقوم تباعا بتقديم شكوي الي النيابة العامة والي رئيس مجلس الوزراء وساقوم تباعا بمقابلة السيد وزير التموين للوقوف عند المتسبب في عدم وصول شكوتي الي منتهاها ولسيادتكم جزيل الشكر ايهاب عبد القوى بدر ابوحمص بحيرة مدخل فرية الجرادات بجوار الاسعاف مباشرة

محافظة البحيرة مركز ابوحمص مدخل قرية الجرادات خلف الاسعاف مباشرة
By: ايهاب عبد القوي بدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *