best quality replica watches

سجن طنطا العمومى عنبر (ب)

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد وزير الدخليه /منصور عيسوي
بعد التحية لسيادتكم والتقدير
مقدمة لسيادتكم/المواطن/مصطفى السعيد الشاذلي – النزيل بسجن طنطا العمومي -عنبر (ب) غرفة (14/6) وذلك تنفذا لحكم المؤبد 0ويعلم الله أنى بريء منها ولكن هذا قضاء الله وقدره وله الحكم والشكر 0
الموضوع
سيدي الوزير .إذا كانت الحكمة من تنفيذ العقوبة والغاية منها ضبط النفس وتهذ يبها وإصلاحها لذلك العقوبة موجهة ضد النفس .إما بقاء الجسد بغير روح ونفس فلم يعد بالجسد بقية يمكن إكمال تنفيذ العقوبة حيث اننى مصاب بشلل نصفى – والشريان التاجي- والتهاب الكبد الوبائي – والسكر – والقوالون.عفاكم الله .
ورغم ذلك قمت بتنفيذ الحكم إلى ألان بحوالي أكثر من 19 عاما ولا يبقى لي من أمنية إلا أن أموت وسط اولادى وعلى فراشي ولم يبقى لي من المدة إلا خمس سنوات . وبرغم ذلك هناك أكثر من حالة يتم الا فراج عنها لظروف صحية هي اقل من مرضى ولكن هذه حكمه الله
لذلك
التمس من سيادتكم وانتم ممثلي عدالة الله في الأرض أن تنظروا إلى حالتي الصحية والمدة التي قضيتها والمدة المتبقية وان تعلموا اننى الآن لا املك جسدا ولا روح حيث اننى أصارع الموت كل يوم وأتمنى من الله أن تحققوا لى امنيتى الأخيرة وهى أن أموت في فراشي ووسط اولادى وانتم أكثر علما لم اعد خطرا على نفسي أو المجتمع حيث اننى تجاوزت الستون عاما ورغم ذلك قمت بتنفيذ العقوبة الجنائية ولم يعد لي إلا طلب رحمة الله وروح العدل الموجود بسيادتكم .الـله .الحـق.العــدل
ولكم منا الشكر والتقدير وجعلكم الله عونا لنا
مقدمة لسيادتكم /مصطفى السعيد الشاذلي
عنبر(ب) غرفة (14/6)

By: مصطفى السعيد الشاذلى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *