best quality replica watches

طلب تدخل ( التعدي على الملاكية العقارية)

من : بوقرة حفصة بنت محمد – بوقرة عبد الوهاب
حي الشهداء شارع (د) رقم 26 برج بوعريريرج برج بوعريريج في 27/03/2011

إلى السيد: السيد فخامة رئيس الجمهورية الجزائرية

الموضوع : شكوى التقليل من شأن أحكام قضائية وطلب تدخل
سيدي المحترم :

بفائق التقدير والإحترام أتقدم إلى سيادتكم السامية بهذه الشكوى السامية والتي أشرحها لكم فيما يلي :

حيث أن العارضة تملك قطعة ارض في الشياع تقع بالمكان المسمى عين بن عمران بلدية برج بوعريريج مساحتها 01 هـ وهي ضمن مساحة إجمالية أكبر تنتمي إلى قسم 04 مجموعة ملكية 103 بموجب عقد هبة رسمي (نسخة مرفقة من عقد ) .
حيث أن المشكو منه هو المسمى :بن زعزع محمد بن خلف الله الساكن بمزرعة خلفلاوي رقم 03 برج بوعريريج

حيث أنه قد سبق وأن تم صدور عدة أحكام قضائية من بينها الحكم الصادر بتاريخ 29/06/2009 من القسم العقاري محكمة برج بوعريريج تلزم المشكوا منه وكل من يحل محله بازالة السياج و البناء المقام على القطعة الارضية الكائنة بعين بن عمران قسم 04 مجموعة ملكية رقم103 برج بوعريريج التابعة لصاحبة الطلب وكذا الزامه بعدم التعرض لها في استغلال هذه القطعة.

حيث ان هذا الحكم تم استـئنافه امام المجلس الموقر وقد صدر قرار من الغرفة العقارية بتاريخ 21/01/2010 قضى بعدم قبول الاستئناف وقد تم اعداد محضر طرد و تنصيب من قبل الاستاذ محمد قويدرات محضر قضائي (نسخة مرفقة من محضر طرد و تنصيب) .

حيث ان المشكوا منه قلل من شأن هذه الاحكام القضائية و استولى على القطعة الارضية التابعة لصاحبة الطلب من جديد و قام بتسييجها بسياج مثبت بأعمدة خشبية و لم يتوقف الامر لهذا الحد فقط بل قام المشكوا منه بتشييد بناء على القطعة التابعة لي كما هو مبين من خلال محضر معاينة بأمر المؤرخ في 20/12/2010

حيث ان المشكوا منه تقدم بعدة قضايا امام القسم العقاري ضد الشاكية من اجل هاته القطعة و في كل مرة يتم عدم قبول الدعوة لانعدام الصفة كما هو مبين من خلال الحكم الصادر بتاريخ 04/10/2010 .

ولذالك فانه يلتمس من سيادتكم التدخل السريع قصد اخذ الإجراءات الضرورية ضد المشكوا منه .

By: mounedar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *