best quality replica watches

شكاية من اجل الحصول على متاخرات تعويض التنقل

يشرفني ان اطلب من سموكم إصدار تعليماتكم للجهات المختصة لدى ادارة الدفاع للاسراع بتمكيني من الحصول على ما تبقى من تعويضات التنقل الى الصحراء المغربية برسم الخمسة عشرسنة التي قضيتها هناك من اجل الدفاع عن وحدة الوطن وتبتدئ من سنة 1980 الى غاية 1994 بحيث قضيت هده المدة مخلصا لوطنى ولملكي والله تعالى على دلك شهيد
كما لا يفوتني ان اطلب من سموكم ان تمدوا لي يد العون المادي والمعنوي لتخطي الازمة العائلية التي المت بي اذ انني اب لبنتين في سن التمدرس وليس لذي اي دخل قار يعينني على مواجهة المتطلبات الضرورية للحياة ٍفلا يخفى على سموكم صعوبات العيش في ظل عدم الدخل وغلاء المعيشة
ولهده ااسباب اناشدكم سمو الاميرة الجليلة ان تلتفتوا الي التفاتة حنان والله سبحانه وتعالى سيثيبكم عن دلك بخير الثواب والله اسال ان يديم عليكم نعمة الصحة وان ىجعل لكم في كل خطوة يمنا وبركة كما ادعو لمولانا الهمام بالعز والنصر والتمكين
والسلام
عبد الله ساسي حي ايت الحاج علي
تنغير في : 23/6/2011
By: abdallah sassi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *