best quality replica watches

زوجي في الإمارات من 35 عاما ولازالنا نعاني من عدم الحصول على جواز سفر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إلى سيدي وزير الداخلية سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان حفظه الله ورعاه
سيدي سمو الوزير أنا مواطنة متزوجة من رجل عماني الجنسية ولدي 9 أبناء سمو الوزير زوجي لديه مرسوم من سنة 1997 من الوالد سمو الشيخ زايد بن سلطان آن نهيان رحمه الله وزوجي خدم الدولة 35 سنة في وزارة الداخلية حيث أن انتهت الخدمه لديه وانا أشتغل في وزارة الصحه والراتب الذي أتقضاه لايكفي لإطعام أبنائي وأنا أبيع في الشوارع لكي أطعم أبنائي وهذا لايرضيك يا طويل العمر , مع مرور الأيام اتصلوا الجوازات لكي ننهي إجراءات الجوازات وتم إنهاء اجراءات المطلوبة ولكن ياطويل العمر لهذا اليوم لم يتصل بناء أحد الله يخليك ويطول بعمرك طالبين الله ثم انت انك اتشوف موضوعنا والله حالتي صعبة انا وعيالي الله العالم فينا وانا مابقالي شي من العمر اريد ازوج عيالي واضمن مستقبلهم قبل الله ياخذ أمانته الله يخليك شوف موضوعنا صبرنا سنين ونحن على هالحال محد حاس فينا حاولت اوصل لك بس ماقدرت ادعي ربي انه اشوفك وأترجاك علشان اتشوف موضوع عيالي وزوجي الفخر فيكم والخيركم عام العالم طالبتنك ياطويل العمر الليل ما انام حالتي صعبة انا انسانه مريضة حالتي حاله انا ما ابا شي من الدنيا الا أضمن مستقبل عيالي قبل لا اموت الله يخليك يا طويل العمر هذا انا وصلت لك على هالموقع يمكن الله يسر امور عيالي نلجأ حق منو غير الله وانتو الله يحفظكم ويخليكم لنا انشاء الله اتمنى توصلك الرساله وتحل موضوعنا انا تعبانه كيف بأكل عيالي متى بزوجهم عيالي استو رياييل وكبرو طالب الله ثم انت ياطويل العمر طالب الله ثم انت ياطويل العمر . وهذا رقمي 0507899279 فاطمة .
By: فاطمة محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *