best quality replica watches

طلب الحصول على جنسية الإمارات

سيدي صاحب السمو الشيخ سيف بن زايد أطرق باب الله ثم باب سموك وأستغيث بك وبإنسانيتك … ألجأ لسموك أنا وأخوتي وكلي أمل أن تتبنى قضيتنا وتفرج كربتنا… لقد تفدمنا بطلب لديوان الرئاسة بإسم والدي ( عبد الرحيم فرحان خضر سوري الجنسية ) للحصول على جنسية هذا البلد الذي هو مجرى دمنا وحياتنا ولم نعرف غيره وطن حيث أن والدي مقيم منذ سنة 1976 م ومضى على هذا الطلب مايقارب 12 سنة ثم تقدمت بطلب آخر بناء على توصية من صاحب السمو الوالد المرحوم الشيخ زايد طيب الله ثراه حيث أنني كنت أعمل في الدائرة الخاصة بالعين وقد أسست المختبر الخاص بفحص جمال السباق الخاصة بسموه وقد عملت معكم ياشيوخنا قرابة التسع سنين … ثم بعد وفاته تقدمت صاحبة السمو الوالدة الشيخة حصة بنت محمد والدة صاحب السمو رئيس الدولة بطلب آخر من خلالها وعن طريقها ومضى على هذا الطلب خمسة أعوام تقريبا وكلما نسأل الجهات المعنية يقولون طلبكم تمت دراسته ومستوفي الشروط ولا يوجد عليكم شئ وينتظر فقط أمر الشيوخ … إلى متى سننتظر ياشيخنا ووالدي قد بلغ من العمر سبعين عاما ونحن جميعنا من حملة الشهادات … وأنا صار لي في خدمة هذا الوطن الغالي سبعة عشر عاما وأتمنى خدمته وخدمتكم طول العمر… أرجوك ياشيخنا العادل أنظر في طلبي هذا وتبناه فنحن بأمس الحاجة لسموك وخاصة في ضيق الظروف الحالية .. لقد مثل والدي دولة الإمارات في مناسبات عديدة كان آخرها شاعر العرب على قناة المستقلة .. أرجوك ياشيخنا لقد تربيت أنا وأخوتي المولودين في هذا البلد الغالي في ظلكم وحمايتكم … لمن نشكو همنا بعد الله تعالى غير لكم ياولاة أمورنا فنحن ننتمي إلى هذا البلد قلبا وقالبا … أرجوا أن تصل إستغاثتي لسموك وربنا الكريم القادر على مساعدتنا وتسخير سموك لنا…. أدامك الله وجعلك ممن يكونون على منابر من نور في الآخرة
By: هوازن عبدالرحيم خضر

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *