best quality replica watches

ظلم درجات النجاح فى مادة الرسم للصف الثالث الاعدادى

التمس من سيادتكم النظر فى درجات النجاح فى مادة الرسم للصف الثالث الاعدادى حيث ان نجلى لا يجيد الرسم ولايوجد المدرسين للمادة بادارة رشيد محافظة البحيرة وجميعهم دبلوم الثانوى الصناعى وغير مؤهلين لتعليم ابنائنا وبظلم القرار 230 الخاص بالتقويم الشامل الذى لم يطبق الا فى درجات الحد الادنى للمواد ونجلى حاصل على اعلى الدرجات فى جميع المواد ما عدا الرسم الذى كانت درجة النجاح اربعة من عشرين والان لازم خمسين فى المائة وهذا القرار الظالم اضر بنجاى والكثير من زوملاؤه فنرجو من سيادتكم اما ان يطبق التقويم الشامل بكل مميزاته وعيوبه واما لايطبق وهو فعلا غير مطبق الا فى القرار 230 الظالم فقط وهذه استغاثه لسيادتكم برفع الظلم عن ابنائنا
و وجعلكم الله نصرة للحق والعدل
ولى امر الطالب وايضا عن الكثير من المضارين من
القرار الظالم
By: سعد على الشباسى ولى امر الطالب على سعد الشباسى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *