best quality replica watches

أريد تأشيرة لأخي المعاق إلى إيطاليا

السلام عليكم يا إخواني. ذلك أنني مهاجر بالديار الإيطالية ولدي أخي، شاب مغربي يقيم بالمغرب ويعاني من إعاقة جسدية تمنعنه من العمل حسب الشهادة الطبية المسلمة له من طرف الدكتور المحلف من طرف القنصلية الإيطالية بالدار البيضاء بتاريخ 22/12/2008 والمصادق عليها بوزارة الخارجة وكذا العمالة الطبية المتواجدتين بالرباط العاصمة رخصة الطبيب رقم 5449 الذي شخص حالته بعدم العمل نهائيا بسبب الإعاقة. وبما أنه ليس لده من يهتم به وليس بمقدوره العمل أقوم بالتكفل بكافة حوائجه حسب التحمل العائلي. وبما أنه يعاني من الإعاقة المذكورة لا يكون المال هو المهم في حالته هاته بل يجب أن تكون مراقبة شديدة على شخص معاق يحتاج إلى اهتمام وتركيز وجو عائلي مستقر. حاولت جلبه إلى الديار الإيطالية حتى أكون بقربه رفقة أسرتي الصغيرة لكنني فوجئ بعدم المساعدة وعدم تلبية طلبي. كما أني كنت قاصدا أن أقوم بمراعاة حوائجه عن قرب وحماية أخي المعاق حسب الواجب العائلي الذي يحتم عليه مراعاة أخي الأصغر المعاق. لأجله: أطلب من الحكومة الإيطالية أن تساعدني في الحصول على التأشيرة من أجل الاقتراب من أخي المعاق ومساعدته ماديا ومعنويا. وفي انتظار جوابكم الموفق أرجو أن طلبي هذا يحظى بكامل عنايتكم المعهودة وتقبلوا مني أسمى عبارات التقدير والاحترام والسلام 06.76.33.**** /212 / k_m510@hotmail.com
By: rachde

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *