best quality replica watches

معاش وتحركات بورتوفيق ترفض عمل دفتر طبي

السيد الفريق مهاب مميش
تحيه طيبه
مقدمه لسيادتكم – مجدي ابراهيم ابراهيم خليل
رقم 22310-73
تم تسويه معاشي من الهيئه عن طريق الاستقاله لان موظف الافراد بقسم التحركلت السيد جمال فتحي رفض تكمله الاجازه بدون مرتب لظروف مرض والدتي في ذلك الوقت وطلبت تسويه معاشي بالطريقه الوديه فقال تكتب استقاله يتم بها تسويه معاشك وتم ذلك وحصلت علي مستحقاتي من الهيئه – واقوم بصرف معاشي الاضافي من الهيئه وكذلك معاش التامينات وكذلك الدفتر الطبي بالتامين الصحي بالسويس
وعندما قام رئيس هيئه قناه السويس بافتتاح المركز الطبي ببورتوفيق للمعاشات تقدمت بطلب الي افراد تحركلت بورتوفيق للحصول علي دفتر طبي للمعاشات لي ولاسرتي اسوه بجميع العاملين لكن البحري مجدي عيسي الذي يعمل بوحده الافراد رفض اعطائي ذلك – هذه لرئيس الهيئه الفريق مميش كيف يكون لبحري ان يعمل بوحده الافراد- ارجو من رئيس الهيئه مخاطبه وحده افراد التحركات ببورتوفيق بعمل دفتر طبي معاشات اسوه بالجميع
علي العلم انني رفضت ان اقاضي هيئه قناه السويس
ولسيادتكم جزيل الشكر
مقدمه لسيادتكم
مجدي ابراهيم ابراهيم خليل
رقم الهيئه سابقا 22310-73
موبايل 01286589800
اميل magdynaggar123@hotmail.com

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *