best quality replica watches

طلب العون والاغاثة من سمو الشيخ محمد بن راشد حفظه الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
تحية طيبه وبعد:
حقيقة لا أعرف كيف ابدأ؟ مشكلتي بدأت في 2009حيث قام زوجي (أردني) باستئجار بنايه من (شخص، اماراتي الجنسية )من رأس الخيمة ودفع له دفعه مقدمه قيمتها (200000)درهم على أن يقوم بالالتزام بدفعات أخرى على فترات مختلفه وبالمقابل يقوم المؤجر بالالتزام بتوصيل الكهرباء من البلديه،في فترة أقصاها شهر من الاتفاق..ولكنه لم يلتزم مما اضطر زوجي في الاستمرار باستخدام المولد في البنايه مما الحق به الكثير من الخسائر نظرا لمصاريف الديزل العاليه ،ولم يستطع الالتزام بالدفعات المتفق عليها ، و استمرت المشاكل بينه وبين المؤجر على الكهرباء ..وقام المؤجر نكاية في زوجي بقطع مياه البلديه ، واضطر الى تعبئة الخزانات يوميا على نفقته الخاصة ، وبالتالي زادت النفقات مقارنه بالدخل.أضافة الى حدوث النكسه الاقتصادية العالميه في ذّلك الوقت من عام 2009، فتعذرعلى كثير من المستأجرين دفع الايجار.كانت الأمور من سيء لأسوء والمشاكل محتدمه بين زوجي والطرف الثاني ووصلت الامور للمحاكم .حكمت لجنة المنازعات الايجارية على زوجي بالالتزام بتسديد مبلغ (930000)درهم قضية تنفذيه 5/2010،وتسديد ايجار المولد بقيمة(115000) درهم ،تنفيذ863/2011 ، وتم التعميم عليه ، ومنعه من السفر.حاول زوجي التفاهم مع الطرف الأخر .وعلى مدار الأربع سنين التاليه استمر التفاوض بين الطرفين …مرة سأخفض لك المبلغ لكن ادفع لي( 200000)درهم أولا…لم نستطع تدبير المبلغ لسوء الأوضاع الماليه ، استطاع تدبير فقط( 80000)درهم، ولكن الخصم أو المشتكي رفض. بعد فترة أخرى تم التفاوض بين الطرفين عن طريق محامي فكان طلبات المشتكي هذه المره (100000)درهم دفعه وشيك من كفيل بقيمة المبلغ كامله.واستمر المد والجزر بين الطرفين لمدة أربع سنين دون التمكن من اتفاق ..زوجي خلال هذه الفترة لم يستطع العمل بسبب التعميم المفروض عليه ، واضطررت للعمل ساعات طويله لأستطيع أعالة أسرتي. وفي شهر مايو2013 تم القبض على زوجي وتم سجنه في السجن المركزي بعجمان حتى الأن، ما يقارب السنة. منذ ذلك الحين وأنا أحاول جاهدة أن أجد حلا للمشكلة . خلال جلسات المحكمة سمح قاضي التنفبذ الموقر بكفالة زوجي كفالة أداء ،ولكن للأسف لم أستطع توفيره لكبر المبلغ .تم الغاء الموافقة على الكفالة بعد عدة أشهر ،وحاول مشكورا اتمام المصالحة بين الطرفين ، ولكن المشتكي مصمم على دفع المبلغ كاملا دفعة واحدة ، وبعد عدة جلسات طلب دفع (500000) درهم كدفعة أولى ، وتقسيط بقية المبلغ على دفعات متقاربة.لقد حاولت عن طريق أكثر من جمعية كالهلال الأحمر الاماراتي ، فرع عجمان ، صندوق الفرج ، ولكن دائما الرد بالنفي لكير المبلغ. حقيقة لقد بلغت مرحلة من اليأس ، من امكانية وجود حل لهذه المشكله التي أعاني منها وأسرتي لأكثر من خمس سنوات الأن ، وقد أرهقتني مسؤولية ثلاثة أطفال ينتظرون عودة والدهم .سمو الشيخ بارك الله فيك كلي أمل أن تساعدني ،وترحم أسرتي .الرجاء ثم الرجاء أن تساعدني .أدامك الله زخرا للبلاد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *