best quality replica watches

طلب تدخل لإنصافي

إلى السيد وزير العمل والتشغيل والضمان الإجتماعي
سلام الله عليك سيدي المحترم اما بعد:
انا سيدة متزوجة عمري 28 سنة متحصلة على شهادة ليسانس علوم سياسية تخصص علاقات دولية + ديبلوم في الإعلام الآلي +تربص بالقنصلية الفرنسية بوهران دفعة 2008 عملت في إطار الإدماج المهني لحماملي الشهادات الجامعية بولاية غليزان منذ 27/06/2009 إلى غاية إنتهاء مدة العقد الأول 27/09/2013 حينها قمت بتجديد العقد لكن وللأسف لحد الساعة قوبل بالرفض بدون سبب مما سبب لي عدة مشاكل إجتماعية و مرضية فانا أم لإبنة و كنت أعيش في بيت مستأجر من دخلي لكني خسرته. حاولت عدة مرات إعادة ملفي إلى مديرية التشغيل بولاية غليزان لكن رفض المدير توقيعه علما أن العديد من الملفات وقعت إلا انا يا سيدي .
لذا لم أجد غيرك سيدي للوقوف بجانبي و التدخل لحل مشكلتي التي أسقطت كاهلي و لم أعد أقدر فتركتها للعدالة الإلاهية لمن سلبو حقي في العمل .
أرجو أن أجد آذان صاغية تسمع معاناتي وتساعدني وفقكم الله وجعلكم في خدمة الوطن والمواطن.

المعنية:ب ياسمينة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *