best quality replica watches

مراجعة اوراق التوجيهي

السلام عليكم انا والدة طالب ابني من المتفوقين في التوجيهي ونفاجىء وقت النتائج بأن المعدل متدني ليس هو فقط بل اغلب المتفوقين في المدرسه فهل يعقل طالب معدله طول السنين متفوق ويأتي في التوجيهي فجأه وينزل معدله فهو غير صحيح وغير معقول الذي يحصل ونحن متأكدين كما هو انه يوجد شىء خطأ حصل في التحصيح وفي العلامات وانا اعرف جيداً الذي حصل في مدينة الكرك المصححين لايفقهون شىء بالماده الذين يصححونها وانا على علم بقول هذا من الشحص المصصح نفسه قال لنا هذا الحكي بأن النماذج حصل فيها خربطه والتصحيح خربطه فيها بنقل النماذج والمحصحح قال بأن الذي حصل بأن المصحح ليس من تخصص الماده سوى نظر الى النماذج وصحح على هواها فهل يعقل ذلك فنرحو من التربيه مراعاة هذه الامور في الفصل الثاني وان تضع متخصصين في الماده ويراعونا في التصحيح وان لايحصل هذا الشىء في الفصل الثاني كما حصل نرجو التدقيق من اناس متخصصين في المجال الماده لانه لااحد مصدق الذي حصل مع هوؤلاء الطلاب ويكفي الحاله النقسه التي فيها لم يقدروا ان يدرسو الفصل الثاني والاهالي لو تعرفوا ماذا حصل لهم جلطة ادت الى نفسيات اولادهم بنفسيه صعبه وميؤوس منها للدراسه والحفظ نناشد وزير التربيه مراعاة التي حصل فيها في الفصل الاول لاني انا بعرف انهم يعرفون انهم على خطأ ولم يعترفوا بهذا احسن ما يبينو للناس انهم غلطانين والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *