best quality replica watches

ارملة ثكلى تطلب ابنها الوحيد

انا فلسطينية اعيش في السعودية منذ1976 ابلغ ال76 من العمر توفي زوجي 2004 ثم ابني الشاب 2008 انا الان وحدي مع ابنتي الصبية اعاني مرارة الالم والمرض والوحدة والفقر مهددة بالعمى بسبب مرض صبغي وراثي لا علاج له الى غير ذلك اريد ابني الوحيد الكبير يلغ 48 من العمر الذي فقد اقامته اثناء حرب الخليج فقد سافر لالمانيا للدراسة ولم يساعدنا الكفيل في استردادها انا الان في امس الحاجة اليه اين ستذهب ابنتي اذا مت فلا خال ولا عم ولا قريب ارجوكم ساعدوني واحضروا ابني لعلي امتع عيناي برؤيته لقد بعثت بخطابات وبرقيات للمسؤلين ولكن للاسف لم يجبني احد ولم يلتفت الى ارملة وفقيرة مريضة مسنة فقدت ثلاثة من ابنائها ولم يبق الا هذا الذي يريد اسعادي بان يتزوج عندي ليفرحني ارجوكم ساعدوني 2422014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *