best quality replica watches

استغاثه العاملين بشركه شرق الدلتا للنقل والسياحه

مقدمة لسيادتكم العاملين بشركة شرق الدلتا للنقل و السياحة فرع الإسماعيلية نرجو سيادتكم إصدار الأوامر لجهاز المركزي للمحاسبات و وزاره المالية بتشكيل لجنه رقابية ماليه لمحاسبه من تولي شركه شرق الدلتا للنقل والسياحة عن أهدار أموال الشركة من إيرادات ابتداء من ثورة 25 يناير 2011حتي تاريخه حيث انه يوجد بالشركة عناصر كبيرة من رؤساء مجلس الإدارة و رؤساء القطاعات يعملون علي الفساد بواسطة الأيادي المخربة التابعة لهم علما بأن الشركة يوجد بها 5000 عامل وأسرهم كانوا يعملون بأسطول سيارات متنوعة أكثر من 1500 سيارة صالحة للعمل ما قبل الثورة والآن لا يعمل من الأسطول ألا حوالي 250 سيارة ولم يكن كلهم بكفاءة جيدة ومع كثرة الأعطال وعدم وجود قطع الغيار وكثرة الفساد الدائم بالشركة وقد سبق حرق 7 سيارات تابعة للشركة بفرع القنال وسرقة المخازن العامة الرئيسية بالشركة لأنهم في ثورة وأدي ذلك لانهيار الأسطول وكثرة الأعطال وذلك عن طريق الفساد الموجود بالشركة عن طريق الأيادي المخربة ونرجو العمل علي محاسبة رؤساء مجلس الإدارة السابقين ورؤساء القطاعات علي انهيار الأسطول وتبديد الإيرادات وخراب بيوت العاملين وكثرة الإضرابات والاعتصامات للعاملين الذي يطالبون بتحديث الأسطول وتوفير قطع الغيار اللازم لرفع كفاءة الإنتاج أولا ثم رفع كفاءة الأجور للعاملين . ولكم جزيل الشكر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *