best quality replica watches

الي وزير الدخليه

بسم الله الحمن الرحيم
تحيه طيبه وبعد
مقدمه لسيادتكم المساعد شرطه عادل عبدالرحيم موسى محمد
اعرض لاتى على سيادتكم
حيث انني اعمل بمركز شرطة ابو قرقاص مدرية امن المنيا منذ عشرون عام وعملت ضمن الماموريات التى كانت تكافح الارهاب وتحاصر الارهابين بالزراعات بدائرة المركز وتعرضت للموة عدة مرات من قبل العناصر الارهابيه بمركز ابو قرقاص منذ عام 1993
وفي تلك الفتره كنت اعمل سائق علي اللواري ومدرعات الشرطه وفي احدى الماموريات اصطدم اللوري الذي كنت اعمل سائق له باحدى السيارات وتم حبسي مدة ستة اشهر وقد قام قائدهابرفع دعوى مدنيه ضدي برقم 611 لسنة 1997 والدعوى رقم 4440 لسنة 2002 ومنذ تاريخ 122006 حتى تاريخ 2822014 تم خصم مبلغ 20765 جنيها في الدعوتين سالفي الذكر
وحيث ان هذا الحادث حدث اثناء وبسبب العمل وكدت افقد حياتي من اجل هذا العمل دون قصد ولكن اذ حدث سوف اكون استشهد في سبيل العمل وخدمة الشرطه
فقد تم حبسي دون ان اعترض على الحكم او انفض فيه وقمت بتنفيذه مما عرض اسرتي لالام شديده من حرمانها ممن يدير شئونها وينفق عليها ولاقت شديد المعاناه من خصم هذه المبالغ شهريا اولادي غي اشد الحاجه اليها في ظل ارتفاع الاسعار ومتطلبات الحياه المعيشيه
والتمس رفع المبلغ المتبقى على او سداده بمعرفة الوزاره حيث انه يتم خصم ربع الراتب الشهري وهذا غير معقول عقب ثورة 25 يناير و ثورة 30 يونية واللتان اعاداتا الحقوق الي اصحابها من ابناء الشرطه
مقدمه لسيادتكم مساعد الشرطه عادل عبدالرحتم موسى محمد
وارجوا من سيادتكم الرد عليا في اقرب وقت

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *