best quality replica watches

شهادة ميلاد للمواطنه اردنيه

السلام عليكم انا مواطن اردني واحمل رقم وطني وجواز سفر لمدة خمس سنوات وكنت اعمل في الاردن عمل حر وسافرة الى ليبيا للعمل ويوجد بحقي قضيه شيكات في الاردن ورزقة في مولوده في ليبيا بتاريخ 22/10/2013 وقمت بمراجعة اسفاره الاردنيه في ليبيا للتسجيل المولوده وارسلة الاوراق الي الحوال المدنيه في الاردن طبربور ولاكن الاحوال المدنيه رفضة عطاء المولوده رقم وطني او شهاده ميلاد لاسباب القضيه التي بحقي في الاردن وقمت بلتصال مع الحوال المدنيه ووزارة الخارجيه ولاكن لا جدوه وزارة الخارجيه يقولون بئنا المولوده لاعلاقه لها بلقضيه التي بحقي ولاكن الحوال لايريدون عطاء المولوده اء ورقه بءنها اردنيه وارسلو اسفاره الاردنيه بئنا المولوده كانت مريضه وفي المستشفى وكنت ارغب بعلاجها في الاردن ولاكن رفض الحوال بعطاء ارقم الوطني للمولودهلم استطيع معالجتها في الاردن ارجو من حضرتكم متابعت الموضوع علما بئنني انا مواطن اردني وزوجتي مواطنه اردنيه وجميع اطفالي مواطنين اردنيين وقمت بتجديد جوازات زوجتي وابنائي وقامة الحكومه الاردنيه بلموافقه على تجديد اجوازات فكيف الحوال ترفض عطاء ابنتي رقم وطني وشكرا لكم وادامه الله مليكنا المفدا حضرة صاحب اجلاله الملك عبدالله ابن الحسين المعضم حفضه الله ورعاه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *