best quality replica watches

شكوى ضد رئيس مدينة كفر سعد بدمياط

تم نقل رئيس مجلس لمدينة كفر سعد وتفاؤل المواطنين خير بعهد جديد تسود فيه العدالة والمسا وه وتحقيق الأمن إلا وجدنا في رئيس مجلس ومدينة كفر سعد الجديد امتداد الفساد القديم وأكثر حيث حول الرئيس الجديد وحدات القرى إلى وحدات حضور وانصراف فقط وبدا عمل الموظفين في الوحدات المحلية هو حضور وانصراف من بينها الوحدة المحلية لقرية كفر الغاب حيث يقوم رئيس مجلس المدينة ونائبة بالمرور على الوحدة في اليوم الواحد ثلاث أو أربع مرات في اليوم ليس للوقوف على سير العمل في القرية من نظافة الشوارع والمباني المخالفة واشغلات الطرق وطريقة عمل الأفران إنما المرور فقط على الحضور والانصراف بس لدرجة إن جميع الموظفين يرفضوا الخروج من الوحدة لممارسة أعمالهم في القرية بسبب إن يحولوا إلى التحقيق لان رئيس المدينة شغله الشاغل الحضور والانصراف فقط وتعطلت جميع قطاعات القرية وبدا رئيس المدينة ونائبة باستعراض عضلاتهم على الموظفين الفقراء الغلابة والمساكين ولم يكفيهم ما أصاب هؤلاء الموظفين من نهب و ذل وفساد وبدل من محاربة كل أنواع الفساد الذي أصاب هؤلاء الفقراء بقوم رئيس المدينة بوقف كل أنواع العمل الذي تمارسة الوحدات المحلية من اجل تنظيم القرية إلى عمل الحضور والانصراف فقط وتعطيل كل نواحي العمل بالقرية
لذا نرجوا من سيادتكم الأمر بإقالة رئيس المدينة ونائبة وتعين من يخاف على صالح البلد بدل من أن يقف الموظفين والمواطنين في وقفات احتجاجية من اجل أقالتهم وتعطل المصالح أكثر مما هي عاطلة بسببهم
ونشكر لكم حرصكم الدائم على تنمية مصر والعمل لصالح هذا البلد وأهله
ولسيادتكم جزيل الشكر والتحية

By: احمد محمد صابر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *