best quality replica watches

إستغاثة لري أراضينا علي ترعة اتينة جنوب بورسعيد

بسم الله الرحمن الرحيم

بعد أن توجت ثورة الخامس والعشرين من يناير 2011 جبين مصرنا الحبيبة وإرتفعت هاماتنا لتطاول عنان السماء لم يعد هناك سقف لطموحاتنا للإنجاز ووضع مصر الغالية فى مكانها الصحيح ومكانتها المستحقة التى تتناسب مع موارد وخيرات مصر وقدرات شعبها العظيم .

ووزارة الموارد المائية والرى التى تقع على عاتقها مسئولية إدارة الموارد المائية أهم وأخطر مواردنا الطبيعية التى تشكل عصب الحياة وركيزة التنمية الإقتصادية والإجتماعية .. وإذ تمتد هذه المسئولية للحفاظ على أمن مصر المائى على الصعيد الداخلى والخارجى فإن الوزارة ذات الماضى العريق والإنجازات الكبيرة وأبنائها المخلصين المؤمنين بالله وبوطنهم وأنفسهم والذين يقدرون هذه المسئولية كل التقدير يعاهدون الله وشعبنا العظيم أن نكون عند حسن الظن فى تحمل المسئولية والعمل الجاد والمخلص من أجل المزيد من الإنجازات التى تحول الحلم إلى حقيقة وواقع ملموس .

نداء استغاثة
كلنا أمل في الله ان تتحقق آمالنا برعايتكم الكريمة بعد ما تتطرق اليأس الى نفوسنا في تحقيق حلمنا في استصلاح اراضينا ونجدة زروعنا التي كلفتنا الكثير ونراها تحتضر عطشا نطلب الرحمة من الله الذى يرانا وهو اعلم بنا ومن ممن وكلهم الله لرعايتنا وإنقاذ ارضنا وزروعنا من العطش والتيبس وفقد الإنتاج وضياع الجهد، إلي الله نستجير وبكم لعـلنا ننقذ نبات الأرض و الجهد الذي بذل بقليل من الماء يروى ظمئنا وارضا
نحن جنوب بورسعيد أرض الخرجين (النورس) والجمعيات علي ترعة التينة نرجو مدنا بالماء حيث جفت منذ اسبوع ولم نجد ما يروينا وارضنا ونخشي نفوق بهائمنا نرجو مد يد العـــون من الله بتوكيلكم متابعة امرنا علي وجه السرعة.
عنهم أحمد إبراهيم الخولي منطقة القابوطي الجديد جنوب بورسعيد
حماكم الله وحما الثورة العظيمة التي احيت نفوسنا ورفعت رؤسنا واعادت لنا كرامتنا التي اعزنا الله بها وجعلكم دائما ذخــرا للوطن وذلك من إيماننا بتقدركم هذه المسئولية كل التقدير ومعاهدتكم الله وشعبنا العظيم أن نكونو عند حسن الظن فى تحمل المسئولية والعمل الجاد والمخلص من أجل المزيد من الإنجازات التى تحول الحلم إلى حقيقة وواقع ملموس .

By: احمد إبراهيم السعيد الخولي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *