best quality replica watches

حي الزيتون والفساد في البناء

اغيثونا من حى الزيتون منطقة الاميرية حيث يسمح للمواطنين بالبناءعلى ارض الدولة فوق اسطح البلوكات المتهالكة والبنا ء ايضا من امام وخلف البلوكات حتى اصبحت عشش حيث ان هذة الاسطح والشوارع منفعة عامة مما يودى الى عدم دخول سيارات اسعاف او سيارات المطافى لضيق الشوارع ومما يترتب علية سرقة التيار الكهربى وايضا المياة مما يودى لحدوث مشاجرات واعتدائات على السكان المتضررين ويوجد محاضر وبلاغات ولايوجد مسئول يحل المشكلة طالما يوجد من يدفع لموظفين الحى مما اعطى قوة للسكان باستخدام القوة وامور البطجة على السكان المتضررين رجاء من سيادتكم التحرك سريعا لانقاذ اهالى المنطقة من البلطجية المعتددين على ارض الدولة وارجاع حقوقنا من المنفعة بالاسطح والشوارع ولكم جزيل الشكر
By: سلمى احمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *