best quality replica watches

التماس للإفراج الصحي عن سيدة مريضة بالسجن

السيد المستشار / النائب العام
بعد التحية ,,,,,
مقدمة لسيادتكم /منة اللة حسن حميدو,المقيمة بالعاشر من رمضان الشرقية
الموضوع
والدتي تدعي/ فريدة رجب احمد حميدو
احد نزلاء سجن النساء بالقناطر الخيرية تنفيذا للحكم الصادر في الجناية رقم 1869 لسنة 2009 جنايات جنوب الزقازيق
• ألا أنها ترقد بمستشفي السجن فترة تتراوح ما بين الستة اشهر وفي خلال هذة الفترة تم الكشف عليها من أطباء السجن واستشاريين من خارج السجن ولم يتمكن احد من تشخيص حالتها حيث أنني قمت بعمل تحاليل طبية علي نفقتي خارج السجن أكثر من مرة وبعد عمل التحاليل لم يتمكن الأطباء من تشخيص الحالة حيث أن وزنها كان 57 كيلو جرام وصل الآن بعد ستة اشهر من وجودها في المستشفي إلي 96 كيلو جرام نتيجة لوجود مياه تحت الجلد تزداد يوم بعد يوم حيث تدهورت حالتها وقصرت علي القلب والكلي وبرأي احد الأطباء الاستشاريين دكتور المسالك البولية ودكتور الجهاز الهضمي بمستشفي السجن اقروا بأخذ عينة من الكلي لمعرفة التشخيص النهائي لحالتها ولا يوجد إمكانيات بمستشفي السجن
كل ما أتمناه من سيادتك أن تنظروا بعين الرحمة علي هذة السيدة المسكينة والتي ليس لي سواها في هذة الدنيا بعد الله سبحانه وتعالي والتي أتمني أن تموت معي وأقوم بدفنها بنفسي وأتمني أن تصدروا قراركم الكريم وذلك بعد الإطلاع علي تقرير مستشفي سجن النساء بالقناطر الخيرية بالإفراج الصحي عنها وذلك لحلتها الصحية الميئوس منها كما قرر بذلك الأطباء المتخصصون .
ولسيادتكم جزيل الشكر

By: منة اللة حسن

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *