best quality replica watches

شكوى ضد ضباط مركز شرطة دمياط واستيلاء على أراضي

السيد اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية
السيد اللواء مساعد وزير الداخلية لشؤون الضباط
تحية طيبة وبعد
يرجى التكرم بالموافقة على فتح تحقيق من لجنة من وزارة الداخلية ومن خارج محافظة دمياط لكل من مأمور مركز شرطة دمياط العميد نبيل نور والنائب العقيد احمد خضير وكل الضباط المتورطين مع المستولين على مجموعة كبيرة من أراضينا المسجـــــلة وهم المدعو احمد فتحي لبيب القصي ومحمود محمد القطان لما تسببوا فيه بالأضرار لنا وتمكين المعتدين على أراضينا وعدم اتخاذ الإجراءات الفعلية الأزمة نحو التعدي على الأراضي بموجب المحاضر المحررة بمركز شرطة دمياط وخلق المعوقات والعراقيل واهدار الوقت فى عدم تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة من محافظ دمياط بإزالة الأسوار التي بنيت على أراضينا وإزالة ألا شغالات والتعديات بقرار إزالة على الشارع الرئيسي الثلاثون مترا والذي استولى علية أيضا وملئة بالأخشاب بالمستوى الرئسى والأفقي ومن إعاقة أصحاب الأراضي والمارة من الوصول أراضيها والتمادى في الغطرسة بالاعتماد على العلاقة الحميمة بينهم في استخدام البلطجة في الابتزاز للملاك بالإضافة ألي ما لم تذكرة ألسنتنا حتى ألان ويمكنكم التحقق من مدى وصحة هذه العلاقة من الاستخبارات بالوزارة والى آي مدى تم كل هذا وبأي مقابل
لذا يرجى من سيادتكم بتشكيل لجنة من خارج المحافظة ومن وزارة الداخلية للتحقيق في هذه العلاقة آلتي أضرت بنا كملاك لاكثر من أربع سنوات تم ارسال فيها مئات الشكاوى ونحيط علم سيادتكم أن تواجد القيادات بمركز شرطة دمياط بالخدمة اكثر من ست سنوات وآدت ألي ضياع حقوق المواطنين وتوصل أصحاب النفوذ والمال إليهم وان ما تشهدة وزارة الداخلية في ظل قيادتكم الحكيمة من محاربة الفســــاد الذي استشرى تدعوكم ألي اتخاذ إجراءات حاسمة نحو ما نتعرض أليه من الإضرار بنا من القلة اللذين ينتمون لوزارة الداخلية
ولسيــــــــــــــــــــــادتكم وافر الاحترام والتقدير
الـــــــــــــــــــرســــــــــــل
الحاج شريف الصواف 0101579297
الحاجمحمد كسح 0112407726
المهندسمحمد زكى 0127178700
الحاج محمد الديب
الحاج حسام امين 0102882583
الحاج سرحان البحراوى 0124337758

By: شريف الصواف-محمد ابراهيم كسح

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *