best quality replica watches

مهندس بمجلس مدينة المنيا لا يتقاضى راتبا

مقدمه لسيادتكم/مهندسه آمال فاروق محمود
حيث أنه تم الإعلان بجهاز تشغيل شباب الخريجين عن حاجه مجلس المدينة إلى مهندسين وقد تقدمت بتاريخ 29/1/2011وتم قبول أوراقي وبناءا عليه تم إخطاري بخطاب رسمي عن طريق مكتب السيد المحافظ برقم صادر522بتاريخ 3/2/2011
حيث أنه تم ترشيحي للعمل بوظيفة مهندس مدني بالوحدة المحلية لمجلس مدينه المنيا وقد تسلمت العمل بالفعل بتاريخ 13/2/2011 بمجلس المدينة حتى 20/3/2011ثم تم توزيعي إلى حي غرب( مهندسه تنظيم ) بتاريخ 20/3/2011وإلى وقتنا هذا وأنا أمارس عملي بحي غرب ومواظبة على التوقيع فى دفتر الحضور والانصراف وعمل خط السير فجاء الصراف لصرف مرتب شهر فبراير فوجئت بعدم إدراج أسمى من ضمن كشوف الموظفين بالحي فذهبت إلى مدير شئون العاملين بالمجلس للاستفسار عن عدم إدراج أسمى في كشوف المرتبات لشهر فبراير فطلب من السيد /على تهامي بإدراج أسمى في كشوف شهر مارس على أساس أنني سوف أصرف شهر فبراير ..ومارس معا فذهبت للصرف بناءا على كلام السيد/ مدير شئون العاملين بمجلس المدينة بأدراج أسمى فى الكشوف فلم أجد أسمى مره ثانيه فرجعت لشئون العاملين فأبلغوني أن أسمى مدرج بكشف المرتب بشئون العاملين بالمحافظة ضمن كشوف المرتبات فذهبت لمديره شئون العاملين للاستفسار فابلغتنى أنه لا يوجد مرتب لي بالمحافظة وذلك لان تعييني جاء بناءا على احتياج مجلس المدينة لمهندسين وتم الإعلان عن المسابقة لدى جهاز تشغيل شباب الخريجين وليس من ديوان عام محافظه المنيا فذهبت للسيد/ رئيس مركز ومدينه المنيا لمعرفه سبب عدم صرف مرتب شهري فبراير ومارس فقام بالاتصال بالسيد /على تهامي بشئون العاملين بالمجلس لسرعه صرف مرتب شهري فبراير ومارس وذلك عن طريق حذف أسم أي شخص من الكشف وإدراج أسمى بدلا منه لصرف مرتبي فذهبت لهيئة الرقابة الإدارية للإبلاغ عن هذه التجاوزات بالمجلس فأتصل السيد/وكيل هيئه الرقابة الاداريه برئيس مجلس المدينة للاستفسار عن عدم صرف مرتبي فكان رد رئيس مجلس المدينة إنه سوف يصرف لي المرتب ولكن لم يتم صرف أي مرتب حتى الآن فتقدمت بشكوى للسيد/محافظ المنيا فحول الموضوع إلى السيدة/مديره شئون العاملين بديوان عام محافظه المنيا ولم يتم الرد حتى الآن فتقدمت بشكوى أخرى
للسيد/ سكرتير عام المحافظة لحل هذه المشكلة فطلب منى إحضار خطاب من مجلس المدينة يفيد إنني معينه بمجلس المدينة فذهبت للسيد/محمد رشاد رئيس مجلس المدينة
والسيدة/عواطف سكرتيره مجلس المدينة فوعدوني بأعطائى الخطاب فتوجهت لشئون العاملين لأخذ الخطاب فرفضوا أعطائي هذا الخطاب وقاموا بمخاطبه السيد/سكرتير عام المحافظة إنه تم حذف أسمى من كشوف المرتبات وذلك لان الخطاب المرسل من مكتب
السيد/ المحافظ السابق الذي تم من خلاله ترشيحي لوظيفة مهندس مدني بمجلس مدينه المنيا موقع بالأكلاشيه وأيضا أسمى لايوجد من ضمن مسابقه المحاجر على الرغم من وجود إعلان يفيد احتياج مجلس المدينة لمهندسين تم الإعلان عنه بجهاز تشغيل الخريجين على الرغم أنها كانت مسابقه والمفروض أن مرتبي يكون من مجلس المدينة وليس من التمويل الذاتي للمحافظة كيف ذلك
أغيثونا من مافيا مجلس المدينة
السيد / محمد رشاد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينه المنيا
السيد / سعودي عبد الرازق( مدير شئون العاملين) بمجلس مدينة المنيا
السيد / على تهامي( نائب مدير شئون العاملين) بمجلس مدينة المنيا
السيدة/ عواطف( سكرتيره) مجلس مدينه المنيا
يقوموا بمخاطبه المستشار المالي لديوان عام محافظه المنيا بأن الراتب الشهري الذي يتقاضاه العامل المؤقت بمجلس مدينة المنيا مابين(438.10جنيه و 473.95جنيه) على الرغم أن الراتب الفعلي الذي يتقاضاه العامل ما بين (256.5جنيه و 320جنيه)

السيد / جمال سيد حمد( مدير مكتب التعيينات ) بمجلس مدينه المنيا
الذي قام بتعيين أبنته/ أسماء جمال سيد حمد بمشروع الحديقة الدولية ( أبو فيلو شرق النيل) يوم 17/4/ 2011 وتم صرف مرتبها عن شهر إبريل على الرغم أنه تم تعييني بتاريخ 13/2/2011ولم يتم صرف مرتبي حتى الآن وقد تم حذف أسمى من كشف مرتبات شهر فبراير- ومارس- وأبريل ولم أتغيب عن العمل ويمكن التأكد من صحة أقوالي عن طريق دفتر الحضور والانصراف في( مجلس المدينة –وحى غرب المدينة) وقد قام بتعيينِ عدد كبير من أبناء بلدته بأبو فيليو بمجلس مدينه المنيا بخطابات تعيين مزوره
السيد/ أحمد محمد على (الشهير بأحمد عبد العليم) مدير الاتصال بمجلس مدينة المنيا
قام بتعيين أبنته هاجر أحمد محمد على (بكالوريوس سياحة وفنادق)بنفس المسابقة التي تم تعييني من خلالها بحي غرب المدينة وتم صرف مرتبها بالكامل وأنا لم يتم صرف مرتبي منذ تسلمي العمل حتى الآن وقد قام بتعيين عدد من معارفه بحي جنوب المدينة
السيد/محمود حسين بالمجلس الشعبي المحلى بمجلس المدينة
تم تعيين أبنته مروه من خلال جهاز تشغيل الخريجين وقد تسلمت العمل بتاريخ 1/3/2011ولم يكن لها بند محدد لصرف راتبها فتم توفير بند صرف راتبها من حساب الحديقة
بتاريخ 15/5/2011على الرغم أنهم أكدوا لي عدم وجود بند صرف لي بالرغم من تعييني بتاريخ 13/2/2011
وقد قام المذكورين بتهديدي بفصلي من عملي حينما طالبتهم بمرتبي وقالوا لي نحن لا نخاف من أي جهة مهما كانت سلطتها
ملحوظة
هذه المسابقة لم يحدد فيها سن معين للتعيين هذه المسابقه كانت قبل الثوره

الرجاء من سيادتكم أعطائي حقي بصرف مرتبي منذ تعييني حتى الآن وأيضا عمل تعاقد لي بمجلس المدينة بناءا على المسابقة لتعيين مهندسين بالمجلس.

ولسيادتكم وافر الاحترام
مقدمه لسيادتكم
مهندسه/ آمال فاروق محمود
العنوان /15 شارع جامع القشيرى شرق ميدان الصهاريج محافظه المنيا
محمول /01524922429 0103306472

By: آمال فاروق محمود

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *