best quality replica watches

قرار بالإفراج عن أخي ولازال حبيسا

اطلب من سيادتكم الاهتمام البالغ بموضوعي وهويوجد لدي اخين وامي امراه مسنه والاخ الاكبر خارج مصرومصاب في حادث واجري عده عمليات والاخ الثاني تخصه الشكوي انه حكم عليه في قضيتين منذ عام 1993احدهما الحكم ب15سنه والاخري ب10سنين واتم من العقوبه 18عام تقريباهو وصديقه في القضيه مع العلم انه تم الافراج عن عبد الحميد محمدعبد الهادي المذكور في نفس القضيه مع اخي واخي تم الافراج عنه ولم يخرج بعد علي الرغم انه بعد احداث ثوره25ينايروضرب سجن ابوزعبل قام اخي بتسليم نفسه للسلطات العسكريه في يوم 5/3/2011وتم الافراج عن عبد الحميدمحمدعبدالهادي المشترك مع اخي في نفس القضيه وقد اتم نفس العقوبه ولكنه تم الافراج عنه في 7/3/2011بعد تسليم اخي بيومين واخي لم يتم الافراج عنه حتي الان مع العلم انه يوجد ايضا قرار الافراج عنه فهل ليس من حقه ان يتمتع بقرار الافراج والاولويه لاخي الذي قام يتسليم نفسه لذلك ارجو من سياتدتكم سرعه النظر في الشكوي المقدمه لديكم للاهميه القصوي املا في سرعه الاستجابه من وزير الداخليه
By: مرفت ابراهيم علي السيد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *