best quality replica watches

حجز جوازات السفر لدى القوات المسلحة

نحن مجموعة كبيرة جدا من العرب نعمل بمختلف الوظائف في الجيش في الامارات في مجال التدريب والترجمة والرياضة والتمريض والطب وكل المهن الاخرى بدون استثناء , ومنذ عدة سنوات واغلب جنسياتنا هي السودان مصر الاردن تونس المغرب الجزائر ودول اخرى تقوم القوات المسلحة بحجز جوازات سفرنا لديها منذ عدة سنوات ولا تحجز جوازات سفر الغربيين من اوروبا وامريكا واستراليا وجنوب افريقيا وهم يعملوا معنا في نفس المهن بالضبط ونحن نهيب بكم ان تتدخلوا للافراج عن جوازات سفرنا واعادتها لنا لان هذا يخالف الشرائع والقوانين وشرعة حقوق الانسان التي تنص عليها المواثيق الدولية , اننا نشعر بالغبن الشديد بسبب رفض سفارات دولنا التدخل في هذا الموضوع خوفا من اغضاب مسئولي دولة الامارات ونامل منكم التدخل بهذا الخصوص وكلنا امل بالله ثم بكم وانتم المنبر الاول لحقوق الانسان في العالم العربي, اننا نرجوكم التدخل للافراج عن جوازات سفرنا نرجوكم رجاء انساني ايها الشرفاء منتظرين ردكم باسرع مايمكن واسلموا لنا بارك الله بكم يااخوتنا وسندنا وعضنا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *