best quality replica watches

شكوى ضد وكيل مكتب بريد طلخا

بسم الله الرحمن الرحيم بعد التحية الي مدير عام بريد شمال الدفهلية ورئيس قطاع شمال القهلية اغيثونا حيث ان وكيل مكتب بريد طلخا بمحافظة الدقهلية القائم بقرية ميت في منزل اهل حرمة والمدعو طارق خميس نور الين حيث نحيط علم سادتكم ان المدعي علية السابف ذكر اسمة اعلي لدية في ملف عملة الوظيفي جريمة اختلاس وسرفة معاش احدي العملاء لحسابة الشخصي وقد تم التحقيق في تلك الواقعة عن طريق احدي مفتشي البريد وتم التاكد من ذلك في مكتب بريد مدينة ناصر الواقع فية السرقة والتحقيق وفد تم نقلة من تلك المكتب مما اثار دهشة الكثير انة كيف بمختلس وسارق ان يتولي ذالك المركز ويؤمن علي مصالح واموال العملاء وعلي الرغم من علم الادارة بذلك ولكن مازال متولي مكانة في العمل علي الرغم من ان لة سمعة عائلية لاخ مسجون واخر هارب من العدالة بالاضافة الي الاسلوب الذي يعامل بة العملاء من سب وقذف واهانة لهم وكذللك موظفين المكتب مستغلا منصبة ومعاملتهم كاجراء لدية مما انزل المكتب من مكتب درجة اولي لمكتب درجة ثالثة ونحيط علم سيادتكم انة لدية شهادة معاملة اطفال مؤثقة من احي المستشفيات ونرجوا ان تتخذ شكوتنا بعين الرحمة والرئفة عملاء برييد مكتب طلخا -تقبلوها بقبول فائق الاحترام والتقدير

By: اسماء صبري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *