best quality replica watches

علاء مبارك متورط في تهريب شخص نصب علي

طارق عبدالدايم احمد الصاوي كان يعمل بالكويت – واخذ مني 500/14الف دينار بشيكات غيرالمبالغ التي بدون شيكات 000و30الف دينار وغادر الكويت الى مصر ولما قبض عليه وكيل وزارة الداخليه سيلدة اللواء جمعه – اتصل عليه مكتب علاء مبارك واخرجة وكان الأستاذ الدكتور سيد نوح يطالبه 112الف دينار رفع قضية في محاكم الكويت واخذ الحكم وذهب للأنتربول الكويتي وتقدم الأنتربول بطلب القاء القبض على طارق تدخل اسماعيل الشاعر وابلغ الأنتربول الكويتي (( لم يستدل عليه )) والآن المحامي لا يعرف له عنوان في مصر وهو يسير ببطاقة مزورة ولا احد يعرف له عنوان مع العلم ان والده ترك منزل فى النزهة بمصر الجديدة ووالدته منزل وفي السويس منزل وعندهم خير حيث كان عمل والده مستشار في الكويت 0 ارجو تكرم سعادتكم بعمل اللازم وهاتف المحامي فى المنوفيه هو 012*****–وهاتفي بالكويت هو 009*****5—ادامكم الله ذخرا لمصر والمصريين

مقدمه لسعادتكم–عزت السيد محمد حبيب
By: عزت السيد محمد حبيب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *