best quality replica watches

علاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حضره صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان حفظكم الله
بعد خالص التحيه والاحترام ,
سيدي الكريم انا انسان من الجنسيه اليمنيه متزوج من مواطنه اماراتيه منذو سته عشره سنه واعيش معها واولادي الاربعه في الكويت حيث اعمل انا .
معاناتي ابني احمد عمره ثمان سنوات ومن عمر سنتين اصيب احمد بتلف في خلايا المخ نتيجة حراره وسببت له اعاقه حركيه والاطباء قالو الجزء التالف من المخ الجزء السليم سيحل مكنه كبر الولد وبد بالمشي والحركه الي ما قبل خمسة اشهر اصيب احمد بتشنجات قويه لدرجه البكاء وايذاء جلده من الحكه في جميع اعضاء جسمه والاطباء بالكويت لا يعلمن من ايش هذي التشنجات عملو تحاليل لاكن كلها اجابيه يأسو في علاجه ونصحوني بان اشوف له علاج في الخارج ولا يوجد لي امكانيه لذالك اناشد قلبك الابوي ان ترعاه برحمتك بعد الله
هشام سالم محمد شعبان

الكويت

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *