best quality replica watches

وزير الزراعه بالمنبا

السيد المحترم معالي وزير الزراعه تحيه طيبه وبعد اناشدكم انا المواطن المصري . حسن محمود ابراهيم احمد محافظة المنيا مركزابوقرقاص قرية بني محمد شعراوي نحن اسره مكونه من 22فرد كان لدينا 24قيراط بوضع اليد حوالي 100سنه الي ان جائ القرار المشؤم سنة 96 وهونزع الارض من واضع اليد وردها الي المالك اليس ياسيدي لنا الحق في نصف الارض ام لا………..وبعد ذالك تقدم والدي المدعوحسن محمود ابراهيم بطلب المتضررين من الاراضي لكي نستفيد مثل الاخرين من القرار وتقدم والدي بالاوراق المطلوبه الي وزارة الزراعه بالمنيا والقاهره والنبوريه بالاسكندريه ويوم وراء يوم سنه تلو الاخره ولم ناخذ شيئ مع العلم سيدي ان جميع الاقارب والجيران تم لهم صرف الاراضي وتوزيعهم في اسيوط وسوهاج والمنيا عدا نحن لماذا اقول الي معاليك انا اسف بالاطاله في الكلام ……….لان والدي رجل كبير ليس حمل سفر مره وثنين وثلاثه وانا واخي الكبير بعد ما اخذت الارض منا ذهبنا الي العمل الحر في جميع المحافظات وطالت بناالغربه ولكن جاء الوقت لرجوع الحقوق الضائعه عن طريق الوزاره العادله ورجاله الشرفاء الرجاء من سيادكم البت في هذاالطلب لكي نعيد ثقتنا كفلاحين ولم نترك وننسا الاعمال الذي عرفناه اب عن جد ومعيشة الاسره منها مقدمه لسيادتكم المواطن .حسن محمود ابراهيم تفضلوبقبول قائقالاحترام والتقدير. ولسيادتكم جزيل الشكر

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *