best quality replica watches

عاجل ..لمن اراد ان يفتح عليه الله باب الخيرات

بسم الله الرحمان الرحيم..انا اعرف جيدا ان الشكوة لغير الله مدلة لكن للضرورة احكام …والله لقد طرقت جميع الابواب لاجمع دينا اخدته كي اعالج امي بقدر 50000درهم مغربي.. والله مااخدت منها درهما لاعيش ..اضطررت لان اخرج من العمل كي اعتني بها ..عمياء ومريضة بالسكري والقلب وتصلب الشرايين ولديها جلطة في الدماغ ومريضة بالزهيمر…عافاكم الله… بعت كل اتات في بيتي كي اشتري لها الدواء ..لم يبقى عندي حتى غطاءا للنوم…والسيدة تطالبني بمالها الدي اخدته منها عندما كانت امي نائمة في غرفة الانعاش بمستشفىالشيخ زايد بالرباط ومع ضعف الامكانيات نقلتها لمستشفى السويسي لاكمال العلاج…ارجووكم اانني اهدد بالسجن والضرب من طرف هاته السيدة وليس لدي اي طريقة لاسدد مبلغها…عندي طفل صغير وزوج طائح الفراش..وانا اللتي اعولهم…..
ارجوو منك يا دا القلب الرحيم ..الرؤوف …ان تساعدوني في اقرب وقت ..لان اخر اجل لتسديد المبلغ هو 5 من شهر يونيو …وان سجنت ليس هناك اي شخص يكفل امي وابني وزوجي….ارجوووووووووكم ارجووووووووووووكم اني في كربة حقيقية…استحييت لارسل شكواي لكن ماببقي لي الا هدا الباب بعد الله عز وجل…وارجو من الله ان يفك كربنا اجمعيين….والى اي شخص اراد مساعدتي فليتصل برقمي الشخصي والله على ما اقول شهيد ولكل من لم يصدقني انا مستعدة لابعت له جمييع الاوراق والوتائق اللتي تثبت ما اقول هدا رقمي الشخصي
By: غزلان الطنطاوي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *