best quality replica watches

طلب سكن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,,
الى أبوي الغالي الحنون … الى ملك الإنسانيه .. شيخنا محمد بن راشد ال مكتوم حفظه الله..
أبث شكواي لله ثم لك ياطويل العمر أنا فتاه سعوديه مقميه مع العائله في أمارات الخير من 11 سنه تقريبا” , أكملت دراستي الجامعيه انا واخوتي في الجامعات الخاصه والحمدلله تعلمنا واستفدنا وأفدنا … انا واختي نعول العائله كاملا” من مصاريف السكن والماء والكهرباء ومطالب البيت واخوتي حيث انهم يدرسون ولم يجدو وظائف لمساعدتنا بهذا العبء .. والمستفيات حيث أرهقتنا المصاريف لوالدتي المريضه ..
شيخي وأبوي والله ثم والله جميع راتبي انا وأختي تروح للديون والإيجار والماء والكهرباء والمصاريف ولاتغطي احتياجاتنا وفي منتصف الشهر أضطر للتدين من جديد ..
انا من سكان عجمان حيث الإيجارات أرخص وأقل وأكملنا الان 11 سنه ولايوجد لنا بيت يعولنا … أرجو من سموكم الكريم النظر في حالتنا حيث أتمنى أن نحظى ببيت ملك يخفف عنا عبء الديون والإيجار … ونستطيع برواتبنا أن نعول أخوتي والوالده بدون الديون..
ولايوجد لنا اي أخ او قريب بالأمارات … فأنتم ياطويل العمر أخونا وأبونا هنا والإمارات بلدنا الثاني ….
ودمتم سالمين …
haifa.alrshaid@gmail.com

By: هيفاء

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *