best quality replica watches

موضوع طلب بيت شعبي او منزل قديم

ارفع الى مقام سموكم الكريم كتابي هذا راجيتا من المولى عزوجل ان ينال عطف وكرم سموكم ,حيث انني قد تشرفت مسبقا برفع كتاب الى ديوان سموكم الكريم . وفصلت فية وبدقة الحالة التي اعيشها وقداستجدت عدة امور منها انني في الكتاب السابق _الامر الذي سبب لي ازمة مالية حادة وقد اجريت اتصالا هاتفيا لديوان سموكم هذا الاسبوع الاستفسار عن كتابي السابق فانا يتيمة الابوين والاهل جميعا .ولا املك شي يساندني في دنيا ان اضطررت الى ترك العمل 0 فدوام الحال من المحال لذلك ارجو من سموكم الكريم بالتكريم بمنحى هذا المسكن وارجو من سموكم ان تسامحونني على شفافيتي على طرح الموضوع وفقكم الله يا صاحب السمو لما فيه خير وصلاح لوطننا الحبيب حفظكم الله ورعاكم على طريق الخير وارخاء وتفضلو بقبول فائق الاحترام والتقدير
By: فاطمة خميس الظاهري

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *