best quality replica watches

ابعادي عن دولة الامارات وتزوير الشرطة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

في الحقيقة كيف ابدأ قصتي و لكن احب ان اشرح لكم سبب نشره هنا ، لأنني أعاني من الوحدة و الاكتئاب و الوجع بسبب حكم المحكمة في دولة الامارات علي بلابعاد عن عن الدولة ، و ذلك بسبب وجودي في حفلة في احد الفنادق كنت قد دعيت لها من قبل أحد الاشخاص و ذهبت اليها و فجأة
تمت مداهمت المكان و اخذوا مجموعه من الشباب و الباقي تركوهم و انا كنت من ضمن الاشهاص اللذين اخذوهم الى المديرية ، لم استطع ان ابرر سبب وجودي في االمكان بسبب الخوف من صوت الرصاص الذي كان معهم لاخافة الموجودين ، فذهبت و تكلمت في المديرية انني مدعو الى الحفله فقط ولا اعرف فيها احدا سوا الشخص الذي دعاني و قال لي انها حفلة تخص يوم الفالانتاين ، و عندما قامت الشرطة بلمداهمه قام رجال الشرطه و امسكوني من قميصي فتمزق القميص فأحذو قميس نسائي و البسوني اياه ، فدمجوني بقضية ارتداء لبس النساء فقط لانه لا يوجد علي تهمه اخرى و عندما طلبت منهم ان اتكلم مع اهلي قالو لي اتريد ان تكلم اهلك وانت تلبس هذا اللبس قلت لهم انتم البستموني اياه فقاموا بضربي و و كتبو ما كتبوه عني في المحضر كلام لم يبذر مني ابدا ، و في المحكمه شرحت للقاضي الذي حدث و لم يصدقني احد و حكم علي بعد 4 اشهر من السجن لأنتضار الحكم بلابعاد لتهمة لباس النساء ، و تركت جامعتي التي كنت ادرس فيها في الامارات و تركت اهلي و انا هنا وحيدا مقهورا مع انني قد ابعدت من قبل خمس سنين وانا مولود في الامارات و عشت فيها طوال عمري و شرحت لهم ذالك ولكن لا حياة لمن تنادي فلاحباط و الخوف و الحزن كان يخيم علي و على عائلتي كان كبيرا جدا بسبب القرار الاستبدادي الذي صدر بدون اي اعتبارات، ولا اعرف البلد التي سأذهب اليها و لا اعرف احدا فيها و لا مسكن ولا شيء و ذهبت الى المشفى عدة مرات بسبب الضغط النفسي و الوضع الذي جاء في حقي.
ارجو من أصحاب الضمير الواعي المستنير ان يوصلو رسالتي الى الجهات المعنية و يقدرو معاناتي فأنا مشتاق للبلد التي ترعرعت فيها و الى ان اعيش قريبا من ابي و امي الكبار العمر و هم يعانون من الامراض ، و اخوتي حيث انهم يقيمون في الامارات من 30 سنه و انا ابلغ من العمر 25 سنة .ارجو ان يحس احد برسالتي و يساعدني بهذه المشكلة.
By: مظلوم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *