best quality replica watches

ارملة مسنة مريضة معدمة وتلقى في الشارع

السيد الدكتور / النائب العام
تحية طيبة ، وبعد

الاســــم / رسميه محمد على راضي تاريخ الميلاد / 4/9/1938
العنـــوان / جنوب سيناء – مدينة أبورديس – شقة 4 عماره 50
رقم التليفون / 0693441443
الموضوع
أنا امرأة مسنة أبلغ من العمر حوالي ثلاثة وسبعون سنة وأعاني من مرض السكر وضغط الدم المزمن وقرحة مزمنة بالمعدة علاوة على إنني لا أستطيع السير على رجلي أو حتى الصلاة فأصلي وأنا جالسة أو نائمة حسب تعليمات الطبيب .
حكايتي ،،، أعيش بمدينة أبورديس محافظة جنوب سيناء منذ أكثر من خمسـة وعشرون عاما وتوفى زوجي بها منذ أكثر من أثنى عشر عاما تقريبا ومنذ هذه الفترة وأنا أنتقل من شقة إلى أخرى حيث أنني لم أحصل على شقة من الحكومة طوال هذه السنوات إلا أنه منذ حوالي عشر سنوات وبعد وفاة زوجي خصص مجلس المدينة لي شقة بحي العرب وهو حي يبعد عن المستشفى التي أعالج بها أكثر من خمسة كيلومترات ولا توجد مواصلات وتعليمـــات الأطباء لي بالإقامة بجوار المستشفى حيث أنني يهاجمني مرض السكر بصورة مفاجئه ، فما كان مني إلا أنني تنازلت عن الشقـة بمجلس المدينة ، كما طلب مني المجلس مبلغ 2000 جنية مقدم للشقة وأنا امرأة صاحبة معاش ضماني 240 جنية شهري ولم يكن معي مبلغ المقدم للشقة فتم التنازل مني للمجلس .
وظللت أتنقل من شقة إلى أخرى طوال هذه الفترة حتى أستقر بي الحال واستأجرت شقة منذ خمس سنوات بعقد إيجار مفتوح ” مشاهرة ” وأقوم بسداد القيمة الايجارية بانتظام بموجب إيصالات شهريه علما بأن القيمة الايجارية عالية إلا أن أصحاب القلوب الرحيمة يعاونونني على دفع الإيجار .
وفوجئت بالشخص الذي أستأجر منه الشقة يقول لي أن الشقة تبع المدعي العام الاشتراكي وأن الحكومة عملت مزاد وباعت الشقة لأحد أهالي مدينة أبورديس علما بأن الشخص المشتري يملك شقق ومحلات وفيلا على البحر بنفس المدينة والثلاث شقق الأخرى تم بيعهم لمواطنة تقيم بالقاهرة حيث أن المزاد كان على الأربع شقق ” العمارة بالكامل ” .
ولما توجهت بالسؤال لماذا لم تخطروني بالمزاد على الشقة ؟ لم يجيبني أحد .
فكيف بالله عليكم وأنا ….
امرأة مسنة ، مريضة ، صاحبة معاش ضماني ” لا أملك شيء في الدنيا ” ، أرملة منذ أكثر من أثنى عشر عاما ، لدي عقد إيجار بالشقة مشاهرة ، أقوم بسداد القيمة الايجارية بانتظام ، لا أملك مكان آخر اذهب إليه أو اسكن فيه .
كما أنه تسكن معي زوجة أبن نجلتي هي وطفليها بعد أن تركهم والدهم وكل المدينة تعلم هذا
كيف أخرج من الشقة التي تأو يني أنا وزوجة أبن نجلتي وأطفالها والى أين أذهب
أعلم أنه إن نصرني الله فلن يظلمني إنسان
أبقاكم الله إحقاقا للحق
معي جميع المستندات التي تثبت شكواي مقدمة لسيادتكم

رسمية محمد على راضي

By: رسمية محمد علي راضي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *