best quality replica watches

رقيب شرطة يريد الالتحاق بمعهد أمناء الشرطة

سيادة الاب الفاضل اللواء وزير الداخليه بعد التحيه.. مقدمه لسيادتكم/ محمود محمد زينه واعمل رقيب شرطه بمديرية أمن الغربيه إدارة الترحيلات وقد سبق لى بأن تقدمت بشكوى التمس فيها من السيد وزير الداخليه بأننى حاصل على مؤهل متوسط وتم تعينى بهيئة الشرطه منذ عام 2001 وحيث انه من حقى أن التحق بمعهد أمناء الشرطه بعد خمسة أعوام من التعين . هذا وقد سبق لى وان تقدمت للمعهد أكثر من مره للكشف الطبى ولم يكن معى اى وسطه حتى اتاهل الى الدرجه التى تتناسب مع مؤهلى ولكن لم أوفق لذا ادعو من السيد اللواء وزير الداخليه التدخل لحل مشكلتى حيث ان التقارير السريه منذ تعينى وحتى تاريخه كانت امتياز وكانت امنيه حياتى التى أرجوها من الله أن اكون أمين شرطه بهذه الوزاره فارجو من سيادتكم النظر الى طلبى هذا ولكم جزيل الشكر جعلكم الله زخراٌ للوطن
By: محمود محمد محمد زينه

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *