best quality replica watches

وزارة الاتصالات وتحطيم أحلام الشباب

بسم الله الرحمن الرحيم

السيد الأستاذ الدكتور / وزير الاتصالات.

بعد التحيه الطيبه العطره بذكر الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أحيط علم سيادتكم اني شاب مصري تخرجت من كلية الفنون الجميله قسم الجرافيك شعبة التصميمات جامعة المنيا 2009
وحتى الان لا اعلم كيف لي ان اعمل وقد كنا ندرس بالكليه كيفية التصميم والطباعه ولكن باساليب قديمه لا يحتاجها سوق العمل. ولا اعرف ما هذا الجرافيك الذي يخلو كل دراسته من برنامج واحد من برامج الحاسب الألي وبما اني لا استطيع تحمل تكاليف كورسات جرافيك بشهادات معتمده ولها ثقل فقمت بالعمل كعامل في شركة طباعه خاصه حتى اوفر بعض مصاريف من تكاليف اي كورس جرافيك وتمنيت كثيرا من الله ان احصل ع هذ ا الكورس وقد استجاب الله لي وقد التحقت بكورس ولكن لا اعتقد انه يصلح ان يؤهل للعمل بسوق العمل .
فقمت بالتجول عبر صفحات الأنترنت ووجد منح مقدمه من وزارة الاتصالات وكم بت احلم بها والدراسه بها وحتى بدون هذا العائد المادي الذي يمنحوه للمتدرب ولكن كل هذه الاحلام تهشمت على صخرة الشروط انه لابد وان يحصل على كورس التويفل وبسكور تعجيزي وبغض النظر يا سيدي عن ان اللغه العربيه هي المعمول بها في جميع مؤسسات الجمهوريه جاءت الشروط تخالف هذا انه لابد وان تحصل على كورس التويفل
وها قد حصلت عليه وجاءت ايضا الرياح بما لا تشتهي السفن انه لابد وان يكون من الجامعه الامريكيه التي حتى لا اعلم اين مكانها وان يكون ب ددرجه معينه سبحان الله وايضا هناك ايضا شرط اخر يجعلني معا الحائط وجها لوجه دون مفر وهو اختبار الذكاء هل هذه المنحه في مصر لفئه معينه في مصر ام لخريجي جامعات مصر .
يا سيدي ارجوك بالله عليك …… اني احلم …احلم ….احلم
بدخول هذا المعهد
ITI
سيدي عافاكم الله واعلى من شأنكم وابسط لكم وزادكم عزة بفضله
ولسيادتكم وافر الشكر والاحترام والتقدير..

By: أحمد عبد الحكم

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *