best quality replica watches

التماس للعودة للقوات المسلحة الملكية

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله وحد والصلاة والسلام على مولانا رسول الله واله وصحبه أجمعين. الموضوع: طلب استعطافي إلى صاحبة السمو الأميرة الجليلة للامريم. سلام تام بوجود مولانا الإمام . وبـــــــعـــــــد. مولاتي الأميرة حفظكم الله ورعاكم بعد تقديم فروض الطاعة والولاء لمولانا أمير المؤمنين سبط النبي الأمين وحامي حمى الوطن والدين سيدنا المنصور بالله جلالة الملك محمد السادس وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصنوه السعيد الأمير مولاي رشــيــد و لسموكم الكريم دام لكم العز والتمكين والرفعة والسؤدد والنصر المبين ولسائر الأسرة العلوية المجيدة انه سميع مجــيـــــب. مولاتي الأميرة أتشرف بكل إجلال وإكبار أن أرفع إلى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجيا من حضرة الأميرة الجليلة شموله بعـــــطفكم و برعايتكم المولوية السامية وذلك بتدخلكم الولوج الى صفوف القوات المساعد.انا شاب من مواليد 1983 وبق لي ان عملت في القوات المسلحة الملكية مدة 4 سنوات و9 شهور ولقد ندمت على خروجي من القوات المسلحة الملكية .واطلب من سيادتكم مساعدة ولكم طولة العمر
By: يوسف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *