best quality replica watches

الفجيرة

بسم الله الرحمن الرحيم أتقدم إلى سموكم بكتابي هذا راجياَ من الله ثم منكم المساعدة،حيث أنني رب بيت، لا حول لي ولا قوة، ، أنا مدين إلى بنك رأس الخيمة الوطني عن مبلغ وقدره 1490626 درهم، وذلك بسبب قيامي بصيانة منزلي القديم، والبنك يقتطع جزءاً هاماً من راتبي، أنا رجل متقاعد، وراتبي بأكمله 14332 درهم، وليس لدي أي مصدر دخل آخر، ومعظم أولادي في مراحل التعليم المختلفة، ظروفي صعبة للغاية، وبعد الخصومات لا يبقى شيء يكفي لتلبية متطلبات أسرتي، وأنتم على علم بالمتطلبات المعيشية من مأكل ومشرب وملبس وما إلى ذلك بخلاف غلاء الأسعار في وقتنا الحالي، وكلي رجاء وأمل معقود بالله ثم بسموكم الكريم وكرمكم اللا محدود وتوجهت إلى مقامكم الكريم ملتمساً مكرمة سموكم في مساعدتي لكي يتسنى لي العيش في راحة وأمان.
By: سلطان

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *